Так и надо, ты их соком лимонным поливаешь, а оне в ответ пищат
Я больше люблю запеченные с разными соусами
Но вкусно их готовят там, куда надо ехать два часа вдоль берега. Зато свежие
Да я пьяный их всегда ел и ни так часто..)
Поэтому точно не могу сказать, но вроде какие-то звуки были..)
Я больше никогда не буду их есть, один раз обожрался, всё теперь..
Мне так хуево было..
Просто ты её не знаешь. Это моя совесть. Она будет лекарства отправлять из своего кармана, будет помогать всём бедствующим, будет делать это молча, без пафоса. Она даже матом никого не пошлёт. Она классная.
Просто ты её не знаешь. Это моя совесть. Она будет лекарства отправлять из своего кармана, будет помогать всём бедствующим, будет делать это молча, без пафоса. Она даже матом никого не пошлёт. Она классная.
Чтоб сделать хоть примерные выводы о человеке, надо чтоб он хоть какое то время активно учавствовал в форумной жизьни.
По тому что пишет, как себя ведёт, как поступает в разных ситуациях, формируется мнение.
Не обязательно правильное, но боле-мение)
Так понимаю тебя задел мой ответ https://realax.ru/showpost.php?p=3023885&postcount=302
Я же не сказала о Ждулай ничего плохого.
Просто сюда она приходила больше всего напомнить Фаломею о его прошлом и делала это довольно назойливо.
Я считаю это не самой хорошей человеческой чертой.
Долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу... (c) Скрытый текст
А больше ни о тебе, ни о твоём "кусочке", мне сказать не чего.
Ибо вы слишком редкие гости и не оcсобо активные )))
Чтоб сделать хоть примерные выводы о человеке, надо чтоб он хоть какое то время активно учавствовал в форумной жизьни.
По тому что пишет, как себя ведёт, как поступает в разных ситуациях, формируется мнение.
Не обязательно правильное, но боле-мение)
Так понимаю тебя задел мой ответ https://realax.ru/showpost.php?p=3023885&postcount=302
Я же не сказала о Ждулай ничего плохого.
Просто сюда она приходила больше всего напомнить Фаломею о его прошлом и делала это довольно назойливо.
Я считаю это не самой хорошей человеческой чертой.
Долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу... (c) Скрытый текст
А больше ни о тебе, ни о твоём "кусочке", мне сказать не чего.
Ибо вы слишком редкие гости и не оcсобо активные )))
Ох уж эти барышни). Меня гоняли кризисные психологи. Я всё понимаю, даже слишком много.
Ох уж эти барышни). Меня гоняли кризисные психологи. Я всё понимаю, даже слишком много.
А я от психологии вообще далека)
Ни сама обращалась, ни кому-то очень помогла...
О людях делаю выводы чисто для себя.
В апокрифах открыв свою тему можно получить права модератора и закрыть доступ в тему всем, кого видеть не жалаете.
Это альтернатива тем, кто не хочет пользоваться игнором.
Но что-то мне подсказывает, что кроме былых воспоминаний, разговаривать то и не о чём...
Панду посылала и не раз. Но там другой случай, это не щетается. А в целом... ДА!