Для такого вывода вообще не нужно "копаться", достаточно одной шаблонной фразы
"в основе лежит лишь иллюзия"-
на любой случай)
Но это не шаблонная фраза в данном случае. Мы действительно покопались в ваших мировоззрениях до момента, когда в них не осталось определённого смысла и логики. Уперлись в тупик, дошли до точки, где дальше уже нет ответов.
Но это не шаблонная фраза в данном случае. Мы действительно покопались в ваших мировоззрениях до момента, когда в них не осталось определённого смысла и логики. Уперлись в тупик, дошли до точки, где дальше уже нет ответов.
Духовность блаженная - без смысла, логики, практичности, просто человеку нравится быть среди всего этого добра...Это тот самый случай...
Равно привела ссылки на приведенные мной высказывания автора канала "Институт самоорганизации".
Приписывать приведенные фрагменты лично моему мировоззрению
у меня нет наглости)
Но я у вас не спрашивал ссылки на неких авторов. Если нужно, я сам их найду и прочту. Вы же не тот автор, вы другой человек со своим собственным мнением и мировоззрением, не так ли?
Это да, но без структурирования и осознанного стремления к развитию эта духовность вымирает.
Ну, есть ещё духовность практичная - это там где основа благие дела и какая то польза чему то или кому то.. Журналы красивые делают, народ просвещают)) Книги пишут, думают об этом в таком ключе и разбираются..
Скрытый текст
Но я у вас не спрашивал ссылки на неких авторов. Если нужно, я сам их найду и прочту. Вы же не тот автор, вы другой человек со своим собственным мнением и мировоззрением, не так ли?
Несомненно.
А Вы- человек, у которого НЕТ доступа к моему мировоззрению)
Но вы зачем то её всеровно закапываете в какое то бесмыслие и иллюзорность её многопонимания.. Вам то это зачем.. Может не стоит...
Если не я сделаю это, то обязательно другой сделает, но уже в значительно худших для неё условиях. Человеческая природа не терпит неопределённости. Нужно проявить, куда ты идёшь. Всё остальное — иллюзия, созданная для того, чтобы человек определился со своим выбором.
Ну, есть ещё духовность практичная - это там где основа благие дела и какая то польза чему то или кому то.. Журналы красивые делают, народ просвещают)) Книги пишут, думают об этом в таком ключе и разбираются..
Благие дела лишь помогают определить свой выбор. Это просто внешний признак выбранного пути.