Опции темы Оценить тему
Старый 12.02.2026, 06:41

Предметы и подарки Улыбка)
Получен подарок 20.06.2026, 00:46 от Шмигирилова
Получен подарок 17.06.2026, 17:50 от Шмигирилова
Сообщение: Напоминалка! Кстате я заметила, что в твоём лабазе — по крайней мере в разделе «Еда» — стало ГОРАЗДО меньше подарочков! - Шмигириловаheart
Получен подарок 17.06.2026, 01:30 от GlooMask
Получен подарок 07.06.2026, 17:12 от Нел - НелИду причинять добро ;)
Получен подарок 15.02.2026, 05:42 от Нел - Нел
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 12.02.2026, 11:42
Еще два экстрасенса: Светлов и доктор Нина.
Светлов.
К Светлову меня потащила мама. Занудила, я и поехал с ней и женой.
Офис Светлова находился в жилом доме, в двухкомнатной квартире. В коридоре сидела женщина, по виду - бандерша и собирала деньги у клиентов. В другой комнате "работал" сам экстрасенс. В рекламах, которыми пестрели все газеты, было сказано, что у Светлова такое энергетическое поле, что где бы он не находился, сгорают все бытовые электро приборы.
Когда я зашел в комнату Светлова, он сидел за столом и слушал радио.
- Чё, пока еще не сгорел? - спросил я его вместо поздороваться. При этом указал на радиоприемник. Светлов растерянно посмотрел на меня, потом что-то сообразил и ответил:
- А он на батарейках. Приступим! - и закатал рукава.
Сеанс массажа длился около 45 минут. Этот парень намял мне шею так, что я думал, что она у меня отвалиться. Ну и ребра тоже. Все тело болело, кололо, щипало и вообще - я пришел к нему с проблемами головной боли, а ушел от него с проблемой боли в совершенно других областях моего несчастного тела.
- Где учился массажу? - спросил я его. - В Краснодаре - ответил он мне. На том и распрощались.
Боль в теле скоро прошла, но мигрень осталась.

Доктор Нина.
Мой пацан сызмальства страдал бронхитами, которые потом преобразовались в сильнейшую бронхиальную астму. Что только я не делал - ничего и никто мне помочь не мог. Т.е. от простых терапевтов до профессоров, которым я платил - страшно подумать сколько денег.
Тесть где-то прочитал про знаменитую "доктор Нину", которая творит чудеса. Мои уговоры ни на кого не подействовали и тесть взял у меня сына и отвел его к доктору Нине.
Прошло сеансов 5, или больше, но никаких изменений так и не произошло - почти каждый день мы по ночам, именно тогда у ребенка были сильные приступы, ездили в больницы и там ему снимали эти приступы воздушными ингаляциями.
Деньги-то не мои, т.е. мне денег тестя не жаль, но я все же решил поехать и посмотреть, что с моим сыном делает доктор Нина.
Я приехал и встретился с этой женщиной. Подробно описал ей все симптомы болезни и лечение, которое получал он в больницах и поликлиниках. А потом задал ей пару-тройку вопросов по поводу ее методики лечения и попросил объяснить, что своими действиями она пытается достичь.
Доктор Нина внимательно посмотрела на меня и сказала, что отказывается от лечения моего сына.
Попрощалась и ушла.
Потом я пришел к ней еще раз и спросил, за что она взяла деньги у моего неразумного тестя, ведь пользы от ее лечения - пшик?
- Говорите правду, иначе я подниму шум - посоветовал я ей.
Оказалось, что "доктор Нина" никакой не экстрасенс, а бывший врач киевской поликлиники. В эмиграции она не смогла сдать экзамен и решила переквалифицироваться в альтернативщика, выбрала себе экстрасенсорику, ибо имела большой опыт общего врача и могла в некоторых случаях оказывать посильную помощь.
Моему сыну она делала массажи, т.е. никакого вреда организму не нанесла.
На том мы и расстались с доктором Ниной.
Каждый зарабатывает как и чем может.

Последний раз редактировалось Гуцул; 12.02.2026 в 11:46..
Старый 12.02.2026, 12:01
Кстати, про массажи.

Мой дядька - уникальный врач, действующий хирург, травматолог, нейрохирург, в детстве меня учил массажам. Придет с работы уставший, покажет мне как и что и давай эксплуатировать, а мне-то интересно, как у него спина из белой постепенно становится бордовой.
Потом он говорил - "Хватит" и шел принимать холодный душ.

Прошло много лет, я из пацана превратился в мужика. Однажды, когда я уже жил в другом городе и приехал к дядьке в гости, он попросил меня по старинке сделать ему массаж. Мол, не забыл еще как?
Я сказал, что не забыл... и сделал ему массаж.
Счастье, что Скорая помощь приехала быстро. У дядьки обнаружили сердечную болезнь, о которой он даже не подозревал. Т.е. с моими лапищами да с силой, ему массажи были вообще противопоказаны.
Кто ж знал?

Второй раз я массажами занимался вполне профессионально, когда лечил сам своего сына от бронхиальной астмы.
Я нашел методику московского врача - Толкачева, где он подробно описывал способ лечения от этого заболевания. При этом иллюстрировал области, где следует проводить массаж. И вот по его методике в течение года я поставил сына на ноги.
Там я проводил массаж практически на всем теле ребенка: от ступни, до лобовых пазух. И далось мне это нелегко - маленькое тельце ребенка - это не тело взрослого человека, надо было рассчитывать силу и делать массажи с величайшей осторожностью.
И с этим мы справились!
Там была "триада": массажи, холодные процедуры и бег трусцой. Все это мы делали год, после чего, мой сын, который не был в состоянии пройти 50 метров без отдышки, стал бегать кроссы до 10-ти км.

Но больше я никому никогда массажей не делал, как бы не просили (особенно женщины).

Последний раз редактировалось Гуцул; 12.02.2026 в 12:06..
Старый 12.02.2026, 12:29
Чомба.

Чомба появился в нашей банде ниоткуда. Нашего возраста, он был похож на ‎цыгана. Никто его не знал, но как-то все его приняли за "своего" и не стесняясь ‎базарили о своих делах.‎
Однажды мы решили "взбодриться", скинулись и купили в гастрономе выпивки и ‎закуски. Но на улице было холодно и ветрено, зима была в полном разгаре, ‎поэтому мы решили спуститься в подвал дома и там все это совершить. В ‎подвале проходили отопительные трубы, поэтому было если не тепло, то вполне ‎удовлетворительно для той цели, которую мы преследовали.‎
Чомба денег никогда не вносил, но с него как-то никто и не требовал. Пил он ‎также, как и все, больше молчал и всегда улыбался.‎
Не помню уж как и что, но речь у нас зашла о разных чудных людях, которые ‎владеют необычными навыками. Тут Чомба встрепенулся и сказал, что он тоже ‎владеет.‎
‎- Чем? - спросил я.‎
‎- Гипнозом - ответил он.‎
‎- *издишь - засомневался я.‎
‎- Можем попробовать - ответил он.‎
‎- Ну и на ком? - спросил я.‎
‎- А на ком хотите, выберите сами - ответил он.‎
Вадька, мой ляпший кореш, решил, что первым будет он! Мол, его никакая холера ‎не брала, не берет и не будет! Мол... и т.д. К этому времени мы уже хорошо ‎приняли на грудь.‎
Мы нашли какие-то ящики из под тары и Чомба усадил Вадика на них.‎
В течении нескольких минут он усыпил Вадика... Т.е. тот сидел с закрытыми ‎глазами и спал.‎
Мы все просто офуели...‎
‎- Что вы хотите, чтобы я с ним сделал? - улыбаясь спросил Чомба.‎
‎- Т.е. как это чё? - спросил его я. У меня начали чесаться руки по этому Чомбе, и ‎я решил врезать ему прямо тут на месте, но... Вадик был моим корешем и он ‎спал, а как его разбудить - я не знал, поэтому с мордобоем решил повременить.‎
Между тем Чомба говорил:‎
‎- Я могу сделать так, чтобы Вадик представил себя где угодно: на Севере, на ‎Юге, в пустынях, на воде...‎
И тут я вспомнил: а ведь мы этим летом были с Вадиком в Геленджике на море, ‎вот пусть он его отправит обратно в Геленджик, где температура была 40 ‎градусов.‎
Я объяснил Чомбе задачу и тот согласился отправить Вадика в Геленджик.‎
Через несколько минут Вадик уже стоял в трусах и делал такие движения руками, ‎как-будто плывет. При этом с его лица капал пот, ибо ему было жарко, в ‎Геленджике же припекало солнышко.‎
Братва, наблюдавшая за этим, была в полном восторге!‎
‎- Все, хватит - сказал я Чомбе, - ты все доказал, давай возвращай его в этот ‎подвал, а я пойду и куплю еще пойла, все это как-то надо переварить.‎
Когда я пришел с вином, то Вадик уже был в норме и только глупо улыбался. А ‎мужики ему рассказывали истории про него же, в которые он отказывался верить.‎

Думаете, на этом история заканчивалась?
Щассс!
Я был потрясен способностью Чомбы, ибо привык верить своим глазам и знал, что это не розыгрыш.
Весь текст Чомбы я слышал, но не понимал, почему Вадик отключился, а я - нет?
Тогда я решил провести опыт на себе.
Договорился с Чомбой, взял отгул на заводе, купил вина (Чомба, занимаясь гипнозом, всегда пил вино) и пошел к Чомбе домой, как было условлено.
Он меня встретил, усадил в удобное кресло и стал объяснять: весь гипноз он делает по книжке, которую мне и показал. Но для усиления эффекта, он еще поставил несколько ламп разного цвета - так он объяснил. Говорил, что видит - со мной будет не просто, не как с Вадиком. Попросил меня верить ему, ибо неверие - значит сопротивление, тогда будет непросто проводить гипноз.
Я пообещал, что сделаю все, как он просит.
Когда Чомба начал, то я пытался заставить себя верить в каждое произносимое им слово. Не буду пересказывать этот текст, не суть дело, мне просто хотелось уловить тот момент, когда я начну отключаться.
А Чомба все говорил и говорил, я все слушал его и слушал, пытался войти в образ им создаваемый.
2 часа и все без пользы.
Чомба выпил все вино, но был, как стеклышко, но очень злой. В конце концов он сказал мне подождать его дома, а сам взял деньги и пошел в гастроном за вином, без которого он не мог работать.
Я сидел и ждал его, в квартире больше никого не было, а Чомба сказал мне, что они живут с его матерью.
Я прождал его час, а его все не было. Тогда я подумал, что, если придет его мать, то может подумать, что я вор, или грабитель... Поэтому я поднялся и ушел оттуда.

Потом оказалось, что Чомбу забрали в милицию, он начал буянить в магазине, вот его и забрали.
Когда я начал наводить справки про этого парня, которого в принципе не знал, то мне рассказали, что Чомба находится на учете в милиции и в психдеспансере. В армию его не взяли потому, что у него есть "волчий билет". И вообще, про него ходят разные слухи, что он заманивает к себе домой девок, гипнотизирует их, насилует, потом отпускает домой, и они ничего не помнят.
А если они ничего не помнят, то как же знают, что их трахнули?

В общем, несли всякую чушь. Мы же с Чомбой встретились еще один раз. Я просто хотел узнать от него, что случилось? Он не стал мне рассказывать, но про меня сказал, что я из трудных клиентов, что плохо поддаюсь гипнозу. Но загипнотизировать можно практически всех, только он еще учится, ибо не совсем освоил тему.
Старый 08.03.2026, 00:51
Что он сказал Путину в келье? Тайна острова Залит.
Предметы и подарки Лепота
Получен подарок 19.06.2026, 20:00 от Sigita
Получен подарок 19.06.2026, 00:01 от Аня
Получен подарок 09.05.2026, 05:35 от Дядя Женя
Старый 18.04.2026, 19:12
Вообще как предсказывать будущее - это как игра в шахматы. Вы должны видеть за не сколько ходов вперед. Вот также будущее и работает.
Старый 18.04.2026, 19:16
@Valera1, ну предскажи нам чё нить, что мы ещё не знаем
Сообщение: Напоминалка! Кстате я заметила, что в твоём лабазе — по крайней мере в разделе «Еда» — стало ГОРАЗДО меньше подарочков! - Шмигириловаheart
Старый 18.04.2026, 19:22
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
@Valera1, ну предскажи нам чё нить, что мы ещё не знаем
ну я могу твое будущее рассказать если хочешь этого
Старый 18.04.2026, 19:22
Цитата:
Сообщение от Valera1 Посмотреть сообщение
ну я могу твое будущее рассказать если хочешь этого
Попробуй)
Старый 18.04.2026, 19:25
Цитата:
Попробуй)
Ну судя по твоему кол-ву сообщений на форуме - у тебя нет парня, как правило если его нет, то ты так и не найдешь достойного себе парня. И возможно проживешь жизнь в одиночестве. Но это судьба красивых женщин. Не хочу тебя расстраивать.
Старый 18.04.2026, 19:27
Цитата:
Ну судя по твоему кол-ву сообщений на форуме - у тебя нет парня, как правило если его нет, то ты так и не найдешь достойного себе парня. И возможно проживешь жизнь в одиночестве. Но это судьба красивых женщин. Не хочу тебя расстраивать.
А если учитывать сколько лет я на форуме?
Старый 18.04.2026, 19:30
Цитата:
А если учитывать сколько лет я на форуме?
ты ашь 13 лет тут сидишь. 53 к сообщений. Много ты в интернете сидишь.
Старый 18.04.2026, 19:31
Цитата:
ты ашь 13 лет тут сидишь. 53 к сообщений. Много ты в интернете сидишь.
Не много. Долго
Старый 18.04.2026, 19:35
Цитата:
Не много. Долго
Я же даже не знаю сколько тебе лет. Как ты выглядешь - не ну я догадываюсь как бы. Я же не экстрасенс. Я могу и ошибиться с твоим будущим.
Старый 18.04.2026, 19:39
Цитата:
Я же даже не знаю сколько тебе лет. Как ты выглядешь - не ну я догадываюсь как бы. Я же не экстрасенс. Я могу и ошибиться с твоим будущим.
Я не прячу свой возрост. Его показывает в профиле.
И как выгяжу тоже на форуме есть.
Просто нужно поискать)
Старый 18.04.2026, 19:39
У женщин легко предсказать будущее. Одни либо не находят достойного, либо за не достойного себя выходят замуж. Вот и все будущее женщин.
Старый 18.04.2026, 19:42
Цитата:
Я не прячу свой возрост. Его показывает в профиле.
И как выгяжу тоже на форуме есть.
Просто нужно поискать)
Да я ошибся с вашим возрастом. Я думал вы гораздо младше. ПО вам не видно просто.
Старый 18.04.2026, 19:43
Цитата:
Да я ошибся с вашим возрастом. Я думал вы гораздо младше. ПО вам не видно просто.
Куку просто выглядит молодо
Старый 18.04.2026, 19:46
Цитата:
Куку просто выглядит молодо
Да не только куку. Аватар. ВАши суждения. Я думал вам лет 24.
Старый 18.04.2026, 19:47
Цитата:
Да не только куку. Аватар. ВАши суждения. Я думал вам лет 24.
Вот так и чувствуюсь