Цитата: Сообщение от Valera1 Посмотреть сообщение не ну с полтергейстами я прогрессирую как человек. Просто когда у тебя 100 000 000 приведений сидит, хочется об этом кому-нибудь рассказать. Не пробовал обратиться в битву экстрасеансов?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не пробовал обратиться в битву экстрасеансов?) отец запрещает туда обращаться. Я чуть чуть умею экстрасенсом быть, но не на столько круто еще. Предметы и подарки Нравится Нравится Valera1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valera1 Найти ещё сообщения от Valera1
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Зато быстро. Айдая. Знающие люди говорят, што я быстрее! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (18.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Valera1 Посмотреть сообщение да никто не умеет как ты Никому это и не надо) Но я всё о себе да о себе. Любишь ли ты сайфай как люблю иво я? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Valera1 Посмотреть сообщение отец запрещает туда обращаться. Я чуть чуть умею экстрасенсом быть, но не на столько круто еще. Ну подумаешь, одним ударом больше или меньше)) Ты же привык за десять лет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Никому это и не надо) Но я всё о себе да о себе. Любишь ли ты сайфай как люблю иво я? я все жанры литературы читал. МНе ужастики нравятся. Сайфай тоже не плох. Предметы и подарки Нравится Нравится Valera1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valera1 Найти ещё сообщения от Valera1
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну подумаешь, одним ударом больше или меньше)) Ты же привык за десять лет Ну почти привык. Я себя мячиком футбольным чувствую. Предметы и подарки Нравится Нравится Valera1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valera1 Найти ещё сообщения от Valera1
Цитата: Сообщение от Valera1 Посмотреть сообщение я все жанры литературы читал. МНе ужастики нравятся. Сайфай тоже не плох. А никнейм Valera был занят? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: crimeariver (18.04.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А никнейм Valera был занят? Не смотрел. Просто думаю что да. Обычно такие занимают. Предметы и подарки Нравится Нравится Valera1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valera1 Найти ещё сообщения от Valera1
Цитата: Сообщение от Valera1 Посмотреть сообщение Ну почти привык. Я себя мячиком футбольным чувствую. Срочно меняй ник на Пинг-Понг Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Срочно меняй ник на Пинг-Понг не он не красивый. Предметы и подарки Нравится Нравится Valera1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valera1 Найти ещё сообщения от Valera1
Цитата: Сообщение от Valera1 Посмотреть сообщение не он не красивый. В каком месте? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение В каком месте? Он не оригинальный. Такой у всех есть. Предметы и подарки Нравится Нравится Valera1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valera1 Найти ещё сообщения от Valera1
Цитата: Сообщение от Valera1 Посмотреть сообщение Он не оригинальный. Такой у всех есть. У меня нет Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня нет мне нравится такой. Потом если что поменяю. Предметы и подарки Нравится Нравится Valera1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valera1 Найти ещё сообщения от Valera1
Цитата: Сообщение от Valera1 Посмотреть сообщение Меня даже больше 10 лет преследуют приведения. Вот озадачил ты меня с этими привидениями! Весь вечер пыталась вспомнить песню, в которой звучало - привиденье привиденье... Вспомнила Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Valera1 Посмотреть сообщение Не смотрел. Просто думаю что да. Обычно такие занимают. А ты предусмотрительный! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
И куда же это приведения приводят? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Точнее к чему Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Valera1 Посмотреть сообщение Просто когда у тебя 100 000 000 приведений сидит, хочется об этом кому-нибудь рассказать. Почему 100 000 00? Ты их посчитал чтоли? Нравится Нравится Поблагодарили МаминСын за хорошее сообщение: Valera1 (19.04.2026) МаминСын Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для МаминСын Найти ещё сообщения от МаминСын