Наша маленькая. лохматая чувавка укусила почтальона за жопу, ну, нет чуть ниже, не допрыгнуть ей было, хотя старалась. Без инвалидности обошлось, но штраф в 300 денег заплатили и глаза ей промывали от перцового баллончика.
П.С. Почтальон самый ненавистный для собак персонаж и каждый питомец на нашей улице мечтает его укусить, но повезло только нашей Мармузетке
Кавказцу он бы побоялся в глаза балончиком целиться.
Не оправдываю собаку, но у меня тот еще отморозок на поводке. Чужих людей на дух не переносит, и не дай бог кто посторонний полезет его за ушком почесать. Ну его нафиг рисковать.
А ведь лезут, милаш же.
Не съест, но оборет и обрычит обязательно.
Последний раз редактировалось Snark; 17.04.2026 в 01:35..
@Дядя Женя, Наша Мармузетка нагло к кролику приставала, прямо агресивно так
Он убегал сверкая пятками
Она догоняла, валила на спину, задирала носом прижатый фостик и лизала, пардон, голубые кролячьи йясы. Ужас, стыд и позор.
@Дядя Женя, Наша Мармузетка нагло к кролику приставала, прямо агресивно так
Он убегал сверкая пятками
Она догоняла, валила на спину, задирала носом прижатый фостик и лизала, пардон, голубые кролячьи йясы. Ужас, стыд и позор.
@Фаломеев, Просто от собачей ненависти к почтальонам, ходят, понимаешь, каждый день покою от них нет. Баллончик у них у всех на поясе всегда висит. Вот и брызнул, что бы неповадно было.
Штраф он же и выписал, имеет право. А нечего прыгать и целиться в жопу человеку в форме и на службе. А то так каждый будет кидаться, никакой жопы не напасессиси.
Штраф нам- что бы держали собачку дома, а не давали ей шляться.
Но дло в том, что я уходя на работу, забыла закрыть дверь гаража ( из дома в гараж) А там давно Папа гараж переделал в жилую комнату. У меня там стоял комп. Стол большой и швейная машинка. И доска гладильная и машинки:стирка и сушка: И шкафы с книгами и даже удобная односпальная кроватка с красивым бортиком. Ее тут местные назвают дневная кровать. Типа днем прилечь можно.
Она зашла, лазала по столу, погрызла карандаши и ручки, смяла листы бумаги, допила из чашки мое кофе, а потом увидела своего врага. А окно было открыто и от заветной жопы ее отделяла только оконная сетка, Мармузетка навалилась на сетку грудью и выдавила ее. Человек не ожидал такого коварства, он уже бросил посылку и повернулся к дому задом. А тут Брус Ли из окна в прыжке вылетает с диким и одновременно радостным криком:"Попался, который кусался" Ну и все.
У нас нехватка почтальонов, сами до почты в городе можем дойти , через один светофор и десяток домов. Или в ящик повестки ( типа приходите получать) кладут. А в загородном, где и живем обычно , не приходят почтальоны. Или соседям передают , тк нет у меня почтового ящика..... К моему длмовладению прикупили мы на имя жены , чтоб она тоже считалась хозяйкой , ещё клочок и на нем сарайку- домик хорошенький - поставили . Там и мойка посудная и стол летний , посуда запасная и огромная кроватища самодельная , но верх новенький покупной мягкий... Но жилье летнее , там можно от меня отдыхать и читать Чехова бесконечно , чтоб потом мне пересказывать ))) будто я сроду не читал...Но дамы в нем находят особенное и мужу можно те места потом с укором пересказывать....вечером . А собачка американский кокер умерла давно , она дочкина была и тещина потом . Теща мне образец была женской красоты и доброты . А я ейный был любимец и авторитет . Дочку-то я выбрал на маму глядя отчасти , по красоте и фигуре, надеясь на повторение в зрелом возрасте , удалось , есть приятность ... а вот доброты бы можно бы и поболее
Все как у всех....
Последний раз редактировалось Фаломеев; 17.04.2026 в 09:24..