Вообще-то это уже не аксиома, а обычная на школьном уровне модель самоорганизующихся систем:
для системы обязан быть внешний аттрактор, иначе система не может существовать)))))
Вообще-то это уже не аксиома, а обычная на школьном уровне модель самоорганизующихся систем:
для системы обязан быть внешний аттрактор, иначе система не может существовать)))))
Так это результат наблюдения, а не доказательства, значить аксиома.
Так это уже и известно: принцип самоорганизующихся систем)))))
Простейший принцип позволяющий максимальную вариативность.
Давно известно))
Что давно известно? Метод, как спасти человечество от неизбежного апокалипсиса? Тогда почему никто не действует? Вы всю ответственность перекладываете на Бога: хочет — спасёт, не хочет — пусть всё сгорит?
Опять таки, у меня намного-намного-намного более скромные представления о моей осведомленности.
Понятия не имею КТО действует и КАК,
поэтому не считаю верным предположение о "никто не действует")
Вы чувствуете себя "букашкой" под ногами сильных мира сего? А они кто, сильные мира сего? Если имеете ввиду обычных люди во власти, так они тоже не родились с этими качествами))
Нет, я осознаю минимум собственных сведений и существующих вообще, масштабы которых я и представить не в состоянии)
В любом случае, можете предлагать свою идею по “спасению человечества” и любыми доступными вам способами передавать её высшим силам. Всё рассмотрят, и если идея стоящая — вам предложат хорошенькую работу.
Вы просили меня привести пример чего-то? Процитируйте, пожалуйста, эту просьбу.
Я привёл пример в защиту своего аргумента. Вы просили ещё. Но если считаете, что для обоснования позиции нужно больше примеров, то сами тоже должны были их привести. Но я их не вижу. Я об этом и говорю.
В любом случае, можете предлагать свою идею по “спасению человечества” и любыми доступными вам способами передавать её высшим силам. Всё рассмотрят, и если идея стоящая — вам предложат хорошенькую работу.
Сробщаю мысленно высшим силам о том, что Я-с одобрям-с модели славянской буквицы, зороастризма, царя Соломона, идей Иисуса о равенстве людей перед Богом и исключительной важности познания.
Мне не нравится пассивное созерцание дзенбуддизма, даосизма и прочих восточных моделей.
Тем более мне не нравятся гностические модели превосходства одних над другими.
Сробщаю мысленно высшим силам о том, что Я-с одобрям-с модели славянской буквицы, зороастризма, царя Соломона, идей Иисуса о равенстве людей перед Богом и исключительной важности познания.
Мне не нравится пассивное созерцание дзенбуддизма, даосизма и прочих восточных моделей.
Тем более мне не нравятся гностические модели превосходства одних над другими.
Ну вот, человек такой, при любой возможности начинает свою "НЕ ХОЧУ", "ХОЧУ", "ДАЙ, ДАЙ, ДАЙ"...)))
А вы предложете конкретные примеры действий что идет во благо человечеству, а не Вам))
Вы просили ещё. Но если считаете, что для обоснования позиции нужно больше примеров, то сами тоже должны были их привести.
Я не просила Вас о примерах, Вы неправильно поняли мою формулировку. Подразумевалось "если..."
И, соответственно, я не вижу никакого перед собой обязательства выполнять то, о чём меня не просили.
Так что, полагаю, данное недоразумение нам удалось разъяснить: ни я Вас о примерах не спрашивала, ни Вы меня о примерах не спрашивали, так что никто никому ничего не обязан приводить.
Я не просила Вас о примерах, Вы неправильно поняли мою формулировку. Подразумевалось "если..."
И, соответственно, я не вижу никакого перед собой обязательства выполнять то, о чём меня не просили.
Так что, полагаю, данное недоразумение нам удалось разъяснить: ни я Вас о примерах не спрашивала, ни Вы меня о примерах не спрашивали, так что никто никому ничего не обязан приводить.