Пока он у меня как видеотелефон используется ... нормально вполне работает , фотки можно отослать при необх...
.....пока в нем неразбериха , а мне и не надо пока ничего в моей деревне....пусть много не звонят.)
Покупала в пятерке бутылочку вина.
Оплачивала на кассе самообслуживания.
Подтверждение возраста или продавцом или через МАКС.
Продавец не идет...
С дочкой рассуждаем на тему Макса)))
И тут продавец говорит, оплачивайте. Без подтверждения.
Я ржу, говорю дочери: волшебное слово Макс.
А куда там гигачат делся?
Обсуждали сегодня на прогулке нейросети, хотели сравнить дипсик, перплексити и гигачат, так не нашли.
У меня же макса нет, но вроде же был, прямо на главном экране при открытии программы?
Покупала в пятерке бутылочку вина.
Оплачивала на кассе самообслуживания.
Подтверждение возраста или продавцом или через МАКС.
Продавец не идет...
С дочкой рассуждаем на тему Макса)))
И тут продавец говорит, оплачивайте. Без подтверждения.
Я ржу, говорю дочери: волшебное слово Макс.
"Вы что там покупали? Какой возраст им был нужен? По виду не смогли определить, какой у вас возраст?)
Мда, поменял прокси зашибись стало. Надолго ли? Ёб Дорогие моему сердцу и горячо любимые РКН, со своим чебурнетом и их макс вместе с ними. Скрытый текст
Что б им хуй на спине вырос!
Пишут, что у банков масштабный сбой. Доблокировались.
Цитата:
Официальную причину никто не знает, на местах говорят — технический сбой. Покупателей с картами и телефонами отправляют в банкоматы снимать кеш, из-за чего у них очереди. Плюс внутри заканчиваются деньги
Не работает оплата по картам и кьюар-кодам — магазины, кафе, автозаправки и прочее второй час работают только за наличные.
Сбербанк, ВТБ, Т-Банк и СБП легли одновременно (с)
Люди вы зачем мну бесите?))) ВТБ в норме. Апсалютна!! Атвичайю)) серьезно.
Т-банк, бывший Райфазен, бывший... Ну эти ребята, как бы мне не хотелось, не тонут к сожалению.
СбП слегка может пострадает.
Не стройте иллюзий. Все вернется на круги своя. Ничего страшного не случилось. Не паникуйте.