Внешка вашпе не нравится, но еао творчество всегда интересно – Лёва наш молодец. Как знак качества, реально. Не разменивается, всё правильно делает дядя
Внешка вашпе не нравится, но еао творчество всегда интересно – Лёва наш молодец. Как знак качества, реально. Не разменивается, всё правильно делает дядя
ну да, я сказала не про внешку что люблю
обожаю его как артиста и как человека, читала о нем ного
кстати, Эмма Стоун на "Золотом глобусе" - по моему на Оскар было лучше
какая то геометрическая фигура...
Впервые увидела её в роли Джейн в Человеке-Пауке одном из и обозвала хернёй с базедовой болезнью. Беру слова взад и ещё она прикольно танцует.
А платье говно.
Впервые увидела её в роли Джейн в Человеке-Пауке одном из и обозвала хернёй с базедовой болезнью. Беру слова взад и ещё она прикольно танцует.
А платье говно.
Эммочка классная!
ты видела её в очень странном фильме "Бедные несчастные"? стимпанк-сюр
Это нечто, так сыграть! она великолепна!
Женщина с самыми длинновыми ногами! Атвичаю! Фото говно, а ноги у ней закачаешься. Хорошая актриса
ну на мой взгляд - у неё вся фигурка прекрасна)
и да, актриса хорошая
был какой то фильм, не то "Афера", не то "Аферисты", вот забыла шас точное название, у неё там была роль второго плана, жены главного афериста - но боже, как она сыграла! это нечто! самый длинный монолог был про ногти и запах лака помоему)) но она так шикарно обыграла это! да и все свои эпизоды в этом фильме!
я уж не говорю про "Маму!" Аронофски и другие её фильмы
ну на мой взгляд - у неё вся фигурка прекрасна)
и да, актриса хорошая
был какой то фильм, не то "Афера", не то "Аферисты", вот забыла шас точное название, у неё там была роль второго плана, жены главного афериста - но боже, как она сыграла! это нечто! самый длинный монолог был про ногти и запах лака помоему)) но она так шикарно обыграла это! да и все свои эпизоды в этом фильме!
я уж не говорю про "Маму!" Аронофски и другие её фильмы
«Афера». Блин) сорян, я иё с Шейлин Вудли перепутала *фейспалм. У Джен ноги обычные)))