Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я думаю наоборот, но у всех фломастеры разные... кстати, нашла её крупным планом...ну блин, ну совсем не красавица, ващще Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (29.03.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
госпади...на Голди вблизи просто невозможно смотреть.....а какая раньше была красавица, время неумолимо... и зачем так открывать верх при такой коже.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (29.03.2026), Шмигирилова (29.03.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Ариана Гранде здесь почему то похожа на китаянку.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (29.03.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Майли я не узнала сперва... наряд ничего так..но вот как будто чего то не хватает.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (29.03.2026), Шмигирилова (29.03.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Памела как то сама на себя тут не похожа... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (29.03.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Лёнечка -любовь моя....) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение кстати, нашла её крупным планом...ну блин, ну совсем не красавица, ващще На мужика здесь похожа Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
А Тимоша подурнел, по моему... и ботинки ни к селу ни к городу Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На мужика здесь похожа так а я тебе о чем) Скрытый текст на трансгендера похожа) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение госпади...на Голди вблизи просто невозможно смотреть.....а какая раньше была красавица, время неумолимо... и зачем так открывать верх при такой коже.... Недавно дали интервью, почему он за 43 годика не женился. Босс пиздоболав крч))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение так а я тебе о чем) Скрытый текст на трансгендера похожа) В кинце она прям ладная, а на фото беда с ногами Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
кстати, некоторые мои примеры - они не с Оскара, а с "золотой глобус" 2026 и тут вот посмотри - тут она в другом эта мадам, которую ты люде не любишь) но литцо все равно такое же)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (29.03.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Ариана Гранде здесь почему то похожа на китаянку.... Верните старую версию. Вашпе с дуба девочка рухнула. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Недавно дали интервью, почему он за 43 годика не женился. Босс пиздоболав крч))) а, они все равно неплохо живут друг с другом, так что....) может там вообще что то с деньгами? кто их знает, этих богачей... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Верните старую версию. Вашпе с дуба девочка рухнула. да! вообще как будто не она... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В кинце она прям ладная, а на фото беда с ногами вот-вот но мне больше лицо не нравится.. Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Майли я не узнала сперва... наряд ничего так..но вот как будто чего то не хватает.... Красивое) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Leona (29.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение Памела как то сама на себя тут не похожа... В последнее время как с грядки, а здесь хорошо? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
а вот смотри какая Фаннинг была на "Золотом глобусе" очень даже милая) ей очень цвет идет этот Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (29.03.2026), Шмигирилова (29.03.2026) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение В последнее время как с грядки, а здесь хорошо? да ннет....я б не сказала что хорошо...какая то странная Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona