Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение То у нее секс до повизгивания, то ПМС внезапный. Никому нельзя верить... Верь мне! Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Верь мне! Верю. Ты совмещаешь вкусное с необходимым. Как Кульверстукас. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Верю. Ты совмещаешь вкусное с необходимым. Как Кульверстукас. Это как Дапкунайте, только Кульверстукас? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Это как Дапкунайте, только Кульверстукас? Неверное понимание. Это как Агния Дитковските, но с сиськами, как у Кульверстукаса уши. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Неверное понимание. Это как Агния Дитковските, но с сиськами, как у Кульверстукаса уши. Ммм... Красивая буду, йобнешься Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ммм... Красивая буду, йобнешься Мне низя, килограмм 5-6 еще бы. Вчера долгожданный секс себе позволил, трудно как-то. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Мне низя, килограмм 5-6 еще бы. Вчера долгожданный секс себе позволил, трудно как-то. А, ну ладно, тогда не буду. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Дождев (Вчера) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Мир в дом, часик в радость, люди добрые. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Нел (Сегодня) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя