Помню, новасте как пейджеры фсё. Неувязочка какая-то словно бы.
Пинджеры, штуки три проебал. Один на пляже где-то в песке засыпался, другой по синьке не помню где, один в такси оставил. До нынешних суровых реалий ни один не дотянул.
В Госдуме заявили, что Telegram в ближайшее время полностью перестанет работать в России.
Отлично работает через прокси. Просто в настройках меняется тип соединения.
Приватность через прокси на троечку, но для работы - сойдет.
Никогда не любил Телеграмм, потому ни разу не жалею.
Обыдно просто за людей, которые каналы свои раскручивали и вкладывались в них годами. Это конечно - звездец, закрываете - компенсируйте.
Фрэнки, у меня засран телефон тем вирусом, о котором говорил умный молодой Снарк.
Не знаю что говорил Снарк, просто надо думать что на телефон устанавливаешь. Не умеешь - консультироваться.
Телега через прокси абсолютно безопасно работает на ПК. Через телефон - риски есть. Тупить просто не надо. Спросите нейросеть, она вам все пошагово объяснит.
Фрэнки, у меня засран телефон тем вирусом, о котором говорил умный молодой Снарк.
Из нового по теме: Telega, iMe, Graph Messenger — кто следит за вами через мессенджер
Исследователи RKS-Global проверили восемь альтернативных Telegram-клиентов для Android - и результаты неутешительные. Хуже всех показала себя Telega: приложение подменяет серверы Telegram на собственные узлы в Казани, гонит трафик через российские прокси и отправляет аналитику в инфраструктуру VK, включая Telegram ID и факт использования VPN.
Graph Messenger и iMe тоже передают данные через рекламные модули на серверы Яндекса и VK Group. Вдобавок обнаружен троян, замаскированный под Telegram X, - он крадёт сессию, перехватывает сообщения и помогает захватить аккаунт. Относительно чистыми оказались лишь Mercurygram и Forkgram - однако и это не гарантия: любой разработчик может изменить код в следующем обновлении и добавить новые механизмы сбора данных.
Вывод простой: для безопасной переписки лучше использовать официальный клиент. Установка случайных форков ради обхода блокировок может обернуться утечкой данных и потерей аккаунта. https://www.securitylab.ru/news/570656.php
Отлично работает через прокси. Просто в настройках меняется тип соединения.
Приватность через прокси на троечку, но для работы - сойдет.
Заманалась менять уже и забила. Подсказали, кого скачать, скачала воть буквально 5мин только и што и што? И не удалось подключиться / попробуйте снова. На приватность в целом пофик, я не из Моссада
Если бы максимку представили, как альтернативный мессенджер, как прочие проги, то возможно бы даже и скачал. Но они бляде взялись его продавливать, путём запретов и ограничений. Хуй им от меня в сумочку. Не буду ставить!
Если бы максимку представили, как альтернативный мессенджер, как прочие проги, то возможно бы даже и скачал. Но они бляде взялись его продавливать, путём запретов и ограничений. Хуй им от меня в сумочку. Не буду ставить!