Хорошее кино! Я кин не смотрю обычно , но зашло тогда .. Из тех, что и второй раз надо посмотреть. Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Мир в хату, тем кто нормальный. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мир в хату, тем кто нормальный. А такие есть? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А такие есть? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
я. Тут. Впервые. Что вообще происходит Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение Доброе утро) виноград Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для виноград Найти ещё сообщения от виноград
@виноград, чё за изюм? Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мир в хату. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Чего-то только маркетологи или пугливые новички к нам заглядывают ....Предлагаю внимание следующего новичка попробовать удерживать хотя бы до 5-го сообщения (с его стороны) Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от виноград Посмотреть сообщение Я сам сюда заходил последний раз в 2015 году) KupueIIIKo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Найти ещё сообщения от KupueIIIKo
Цитата: Сообщение от KupueIIIKo Посмотреть сообщение Я сам сюда заходил последний раз в 2015 году) Ну и отчебучил ты конечно. Что стряслось и как ты смог выкрутиться из этой передряги? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Предлагаю внимание следующего новичка попробовать удерживать хотя бы до 5-го сообщения (с его стороны) Смахиваит на какой-то блестящий кровожадновый план, если честно Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну и отчебучил ты конечно. Что стряслось и как ты смог выкрутиться из этой передряги? Он Из Уренгоя. Там Деффки Клаассные. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Примерно так встречают новичков. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Он Из Уренгоя. Там Деффки Клаассные. Многообещающе конечно. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Многообещающе конечно. Ты не из Уренгоя? Сочувствую. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Ложь песдёшь и провокация. Лучшие дефки в НСК. Шмыг ладно ладно, не размахивай саблей, и во владике тоже. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Вот у нас с саблями траблы. Ога. Шашки есть. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый
Цитата: Сообщение от Старый Посмотреть сообщение Ты не из Уренгоя? Сочувствую. Зачем мне уренгойские дефки? Уренгойские дефки мне незачем Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Ложь песдёшь и провокация. Лучшие дефки в НСК. Шмыг ладно ладно, не размахивай саблей, и во владике тоже. ) Можешь не лепить дажий скобачки — мне пофик, я сала поела и спать пошла Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Зачем мне уренгойские дефки? Уренгойские дефки мне незачем Экая цаца). Дефки ей не дефки. Наши девки попаиздастей и посисястей. Старый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Старый Найти ещё сообщения от Старый