из темы о духовности Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У меня дежавю Аналогично Скрытый текст Обсуждение подробностей не нужно))))) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Уезжаю на все выходные. Всем хороших выходных! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Везучая. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Везучая. Не беси меня Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Не беси меня На мне сегодня 13 пятница отыгралась по полной. Днём ад, и еще контрольный вечером - домомучительницв приезжает. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, приобрети для заиньки водочки штоль Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, приобрети для заиньки водочки штоль Заиньке седня суп варить, а то завтра не успеет. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Заиньке седня суп варить, а то завтра не успеет. Комбинируй Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Комбинируй У меня есть и перцовка, и шампанское. С НГ. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение У меня есть и перцовка, и шампанское. С НГ. Остались две по 0,25 Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Остались две по 0,25 А что ты так по странному берешь? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А что ты так по странному берешь? Люблю фляжки ну и тонкей инженерный расчёт Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Люблю фляжки ну и тонкей инженерный расчёт И 0,5 фляжки есть. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И 0,5 фляжки есть. Дольше охлаждаюца — понимать надо! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Да и в карман не влезут скорей всего. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Да и в карман не влезут скорей всего. А сумка или пакет для чего. Все то, что ты накупила, тоже в карманах несла? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А сумка или пакет для чего. Все то, что ты накупила, тоже в карманах несла? До прикассовой зоны — да, эт у меня такой лайфхак от незапланированных банкротств, дарю! Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение До прикассовой зоны — да, эт у меня такой лайфхак от незапланированных банкротств, дарю! Поясни. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее