Отличная идея, чтоб в пыль разорить Америку и ЕС! Ведь там до сих пор лишенцам гражданства афтаматом дают политическое убежище, а это много реальных и вкусных плюшек....
Там денех ещё за обрезание приплачивают нашим даже , но только кто некудрявый блондин и с носом картошкой - тому всеж хрена)))... Какие нахр вкусные там плюшки? ... Нихренасе, нафиг !!! (((
....Отменили самолет в Телавив грят и оттуда в Лимассол... стреляли...(с)
Последний раз редактировалось Фаломеев; 13.03.2026 в 22:21..
В наших колхозах обычно рубят на ночь, бывает на сутки и кроме вк не алло. Это я про мобильный. Проводной работает как положено.
Когда телефон покупал, мне в ДНСе молодой человек, всяких настроек, что знал нахерачил, вацап на компе даже с впнном не идёт, а на телефоне пожалуйста, и вацап и телега. Правда для ютуба отдельное приложение поставил.
Какая у Линукс-Минт беда ? ...Выдернул из розетки вечером - вставил обратно утром ...Секунд десять всего, чтоб как было всё взад стало!
У Линуха, как и прочих детишек Юникса, только одна "беда" - башкой думать треба, чтоб все начальные настойки правильно прописать, даб никогда не увидеть "Kernel Panic"))))
У Линуха, как и прочих детишек Юникса, только одна "беда" - башкой думать треба, чтоб все начальные настойки правильно прописать, даб никогда не увидеть "Kernel Panic"))))
Я не слишком понимающий , однако все пока гладко идет...
Конечно же не сразу всё получается, приходится почитать, что люди опытные пишут... Плохо то, что мне спросить на работе не у кого, поскольку нет у меня уже офисной работы и умных коллег- программистов (((.... Они в ряд Фурье утром в понедельник разложут - и всю неделю потом в сети балются , потом заказчику в пятницу отошлют, чтоб охренел от ихнего умения на компе быстро считать