По разному. Дочка слишком быстро кмк ездит. А жена не ездит, но пьяного довезет наверное.
Хуже всех ездит баба, которая мне во дворе в зад въехала на скорости 2 кмч..
Без аварий тоже с самого давнего начала , зря страховку плачу ! Желательно постоянно ездить . После зимы машину вчера только откопал . Как тренироваться не понимаю, если весь транспорт бесплатный и быстрее ? Надо поехать в Ашан хоть
Это немножко по-польски, но смысл будет понятен всем:
Я по молодости тоже пытался пару раз обучать вождению молодых женщин: двух своих жен, дочь, нескольких любовниц и еще чуть-чуть... Мне повезло, все дамы были не капризны и очень старались.
Но вскоре мне это надоело, и я решил, что они уже готовы, чтобы продолжать заниматься с частным учителем.
Почти все они потом сдали на права с первого раза. Но не все продолжали ездить, как предписывают правила, первая жена до сих пор ездит очень нервно, как уверяют дети, хотя со мной всегда старалась ездить, как по написанному в правилах вождения.
Почему?
Потому, что ей всегда был нужен контроль, без него она распоясывалась и била машины.
Она не была блондинка, но с блондинками это всегда выглядит смешнее.
Когда я однажды помогал одной незнакомке припарковать ее машину, то она сказала: "Ну, ты же понимаешь, что женщина не очень дружит с техникой... Зато мы профессионалки в другом!".