Опции темы Оценить тему
Старый 09.02.2026, 23:59
Цитата:
Сообщение от Нел Посмотреть сообщение
В моей голове много мусора в виде убеждений, которые ограничивают, поэтому я в числе первых, которые в ступоре )
Всему просто свое время. Иногда стоит открыть окно и мусор вынесет ветром.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 10.02.2026, 00:03
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Всему просто свое время. Иногда стоит открыть окно и мусор вынесет ветром.
)) наверно
Старый 10.02.2026, 08:36
Цитата:
Сообщение от Нел Посмотреть сообщение
Просто не беритесь комментировать мои посты.
Я вообще то не Вас комментировала. Лично мне не интересны ни Вы, ни Ваш "мусор в голове".
Старый 15.02.2026, 19:11
Цитата:
Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение
Но тут скажу банальное. Как у любого явления 2 стороны: либо яд либо лекарство, смотря как принимать и в каких целях
Бывает и оба сразу одновременно.
Про многие лекарства не зря говорят : одно лечит, другое калечит.
Старый 04.03.2026, 21:21
Меняется парадигма. Еще как.
Правда как я понял, не для всех.
У многих ощущение что все как обычно. И только некоторые вроде как проснулись.
Старый 08.03.2026, 23:18
Цитата:
Сообщение от Кэффи Посмотреть сообщение
Меняется парадигма. Еще как.
Правда как я понял, не для всех.
У многих ощущение что все как обычно. И только некоторые вроде как проснулись.

Счастье - это найти своих и успокоиться!
Спасибо за ваш ответ.
Старый 08.03.2026, 23:23
@Мари Я, спасибо вам за тему.

Побольше бы таких тем на форуме. Мне кажется именно такие темы несут в мир гораздо больше, чем споры о добре и зле.
Старый 08.03.2026, 23:35
Цитата:
@Мари Я, спасибо вам за тему.

Побольше бы таких тем на форуме. Мне кажется именно такие темы несут в мир гораздо больше, чем споры о добре и зле.
Егор, да? Ну вы же понимаете (мне кажется ПОНИМАЕТЕ!) , что это.....вы же врач, да? У кого, что болит, тот о том и говорит. Я просто хотела проверить, на сколько это....блин, состояние, наверно, распространилось. Пока не сильно, авидимо.
Хотяяяя..... как говорилось в фильме "Самая обаятельная и привлекательная " - "В джинсы облачились даже самые отсталые слои населения!"
Я сегодня слушала на семейном празднике брата и невестку. Которые далеки от наблюдений за собой. И офигевала, как их "пробивает"! И они даже не замечают этого.
Старый 08.03.2026, 23:42
@Мари Я, ну конечно, всем по потребностям.

Но "штырит" как говорится не только просветлённых.
Мои коллеги по промыслу замечают "это" у людей и задаются многими вопросами, на которые ответов пока не много.

Многие люди вокруг, как бы это сказать... Начали "работать сердцем". Не знаю понятно ли такое словосочетание. Но только не "от сердца", а именно пропускать все через сердце и выдавать в мир совершенно иные вещи. Удивительные вещи, Мария!
Старый 08.03.2026, 23:56
Цитата:
@Мари Я, ну конечно, всем по потребностям.

Но "штырит" как говорится не только просветлённых.
Мои коллеги по промыслу замечают "это" у людей и задаются многими вопросами, на которые ответов пока не много.

Многие люди вокруг, как бы это сказать... Начали "работать сердцем". Не знаю понятно ли такое словосочетание. Но только не "от сердца", а именно пропускать все через сердце и выдавать в мир совершенно иные вещи. Удивительные вещи, Мария!
А вы заметили, Егор, что некоторых не через серце, а тупо через ТЕЛО пробивают? Вот через такое....почти детское "не хочу-не буду! " Вот у кого кИпеш случается, так это у них! Чаще всего это как зачистка пространства и высвобождение энергии необходимой видимо. Сама такое в прошлом году пережила. Автопилот конечно знатный. и вообще не переключается на ручной режим! Пока не завершиться событие.
В принципе интересно. И поняла, что лучше не сопротивляться. Легче проходит тогда.
Старый 09.03.2026, 00:00
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
А вы заметили, Егор, что некоторых не через серце, а тупо через ТЕЛО пробивают? Вот через такое....почти детское "не хочу-не буду! " Вот у кого кИпеш случается, так это у них! Чаще всего это как зачистка пространства и высвобождение энергии необходимой видимо. Сама такое в прошлом году пережила. Автопилот конечно знатный. и вообще не переключается на ручной режим! Пока не завершиться событие.
В принципе интересно. И поняла, что лучше не сопротивляться. Легче проходит тогда.
Заметил! Некоторые мозгами пытаются глубину измерить. А ее мало того что мерить не надо, так еще и вовсе мозги отключать тут. Вот где самый удивительный квест то.

А люди прям бьются челом о стеклянную дверь своих убеждений(( не понимая, что тут нужно по иному то.
Старый 09.03.2026, 00:04
Мне думается это началось с перехода в Эру Водолея.

Как бы нас реально всех не смыло, потому что мы чего-то там не ощущаем или не понимаем.
Старый 09.03.2026, 00:07
@sunsettrigger, кого смоет, тот пройдет ускоренный курс по переходу туда, где он все сразу поймет.

Тоже неплохо.
Старый 09.03.2026, 00:14
@Кэффи, извините, Егор, но хотелось бы понять до того как смоет в небытие хоть что-то.
Старый 09.03.2026, 00:15
Цитата:
Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение
@Кэффи, извините, Егор, но хотелось бы понять до того как смоет в небытие хоть что-то.
Ну полагаю, что все в ваших руках.
И сердце.
Долой блоки, приветствуем ощущения.
Старый 09.03.2026, 00:17
Цитата:
Долой блоки, приветствуем ощущения.
ОМГ, теперь я на этом форуме услышала всё!!!
Спасибо, Егор.
Вот теперь можно с чистой совестью уходить строить парадигму.

Старый 09.03.2026, 00:34
Цитата:
Заметил! Некоторые мозгами пытаются глубину измерить. А ее мало того что мерить не надо, так еще и вовсе мозги отключать тут. Вот где самый удивительный квест то.

А люди прям бьются челом о стеклянную дверь своих убеждений(( не понимая, что тут нужно по иному то.
Не, ну какие-то "базовые" знания все-таки нужны. Немножко и с обязательной фильтрацией через тело. Обычное "нравится/не нравится" вполне даже подходит.
С убеждениями, да, беда. ну некоторые во всяком случае.
Как считаете: девчонкам легче, чем мальчишкам?
Старый 09.03.2026, 01:17
Цитата:
Не, ну какие-то "базовые" знания все-таки нужны. Немножко и с обязательной фильтрацией через тело. Обычное "нравится/не нравится" вполне даже подходит.
С убеждениями, да, беда. ну некоторые во всяком случае.
Как считаете: девчонкам легче, чем мальчишкам?
Я думаю что легче тому, у кого жизненное кредо включает в себя тезис "Возможно все".
Старый 09.03.2026, 01:20
Цитата:
Сообщение от sunsettrigger Посмотреть сообщение
Мне думается это началось с перехода в Эру Водолея.

Как бы нас реально всех не смыло, потому что мы чего-то там не ощущаем или не понимаем.
Читала, что эпоха рыб была эпохой служения и веры, а эпоха водолея - это свобода и синтез. Вобщем-то противоположность предыдущей. Получается и реакции наши будут противоположные.
Старый 09.03.2026, 01:22
Цитата:
Получается и реакции наши будут противоположные.
И хорошо.
А то задолбало немного уже все об одном и том же.
Служить себе нужно, а не конфессиям и богам.