Вот хз, то ли злиться на тебя, то ли лупить аблоп фейспалмы, хохоча, из-за некоторого количества экспириенсов — каждый раз наблюдая за лицом смешной рыжухи Яночки, пытаюсь угадать, стоит ли проверять сохранность вложений, либа нет. Поэтому пиздюк и первый в списке
Вот хз, то ли злиться на тебя, то ли лупить аблоп фейспалмы, хохоча, из-за некоторого количества экспириенсов — каждый раз наблюдая за лицом смешной рыжухи Яночки, пытаюсь угадать, стоит ли проверять сохранность вложений, либа нет. Поэтому пиздюк и первый в списке
Что значит часок передремать. Видишь, ты успокоилась.
Ну, может..... Не очень я в них разбираюсь, получается. То ли дело фисташечки — главное, не пытаться их разгрызать)
Я тут случайно оказался. На новый год дали красивую коробочку алжирских фиников на веточках, думал там мармелад . С нашими развесными несравнимы, не липкие и не сверхсладкие . Хорошая конфета с косточкой...почти . А писташ - фисташки немцы в пивной заказывают соленые, но мало дают на блюдечке. Орешки арахисные лучше всего или кэшью или грецкие. кмк. Арахисные вообще это почти горох ))))
ПО ТЕМЕ я купил вчера газировки в Пятерочке 3 бутылки и одну колу без сахара запивать крепкое , когда поздравляю подругу . И еще купил 3 пакета грунта для рассады по 10л, очень она хотела , поскольку не дорого , а переть мне - это для физкультуры. Чтоб не толстел.
Последний раз редактировалось Фаломеев; 09.03.2026 в 09:31..