Забрал 3 кило конфет и чай. Еще 2 кило 11 числа подтянутся. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Кофее Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Надо тахтетки присмотреть. Что эта? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Что эта? Лисапедки на лисапеде кататься, тахтетки на тахте бока пролёживать. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лисапедки на лисапеде кататься, тахтетки на тахте бока пролёживать. Была автором сабжа «Конфидан козетка пуфик», но ты тоже повыёбываться не любитель ни разу) Тахтетки мазафака Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Конфидан козетка пуфик Переведи Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Переведи Диван, другими словами. Болталошно-преведственная тема, типа «Всем превед» Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Диван, другими словами. Болталошно-преведственная тема, типа «Всем превед» Для спортивного лежания на диване тахтетки тоже бы подошли. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Для спортивного лежания на диване тахтетки тоже бы подошли. Треники — для тренировок, я понела Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Треники — для тренировок, я понела Так для тренировок, разумеется. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а лососины? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, а лососины? Это не ко мне. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Это не ко мне. А ты знал, что Иран являеца одним из значимых поставщеков в тч радужновой форели? Про фисташки вашпе молчу. Ты ешь фисташки? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение А ты знал, что Иран являеца одним из значимых поставщеков в тч радужновой форели? Про фисташки вашпе молчу. Ты ешь фисташки? Фисташки редко, финики чаще. Иранские финики вкусные. Только не сублимированные, а просто вяленые. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, мне не нравится, что они липкие. Зачем они липкие такие? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Длинношеее, мне не нравится, что они липкие. Зачем они липкие такие? Почему липкие. Мне ни разу не попадались такие. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Шмигирилова, может, это обработанные сахаром? Потому что указывают, в описании, что финики без сахара. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение @Шмигирилова, может, это обработанные сахаром? Потому что указывают, в описании, что финики без сахара. Ну, может..... Не очень я в них разбираюсь, получается. То ли дело фисташечки — главное, не пытаться их разгрызать) Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ну, может..... Не очень я в них разбираюсь, получается. То ли дело фисташечки — главное, не пытаться их разгрызать) Фисташки постольку поскольку. Я нашёл тебе игрушку без подтверждения возраста, забыл показать. Ещё и с подсветкой. Screenshot_20260305_213542_ru.ozon.app.android.jpg Screenshot_20260305_213525_ru.ozon.app.android.jpg Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, а где софт тач, управление чз приложение и текстурированные прожилки для дополнительной стимуляцеи? Я што, для тебя шутка какая-то? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова