В трёх-четырёх магазинах шаговой доступности. Я дажий улиток нашла, а ведь не встречались давным-давно
Мне для украшения запеканки нужно. Не улитки, клюква. А ещё существует шекарнейший десерт — клюква в сахарной пудре, омномном шо такоя
А если малинойклубникой, например? Или черникой какой? С ними-то явно попроще должно быть, чем с этими экзотическими клюквами!
Как изюм, заливаешь кипятком на 2-3 минуты, и потом пусть откинутый полежит. Потом хоть внутрь, хоть наружу.
Изюм после этих твоих манипуляций в упругий виноградовый виноград — светлый или тёмный — ведь не превращается! Он остаётся изюмом, только теперь уже на массе. Сам поду май, зачем мне плымплым с клюквенным изюмом, голова твоя садовая?
А на закусь ужин картошка по деревенски из духовочки, селёдка с маринованным луком а-аа и солёный огурецъ!
Ну ещё и кефир с конфетами хопхоп пломбирчеком
Изюм после этих твоих манипуляций в упругий виноградовый виноград — светлый или тёмный — ведь не превращается! Он остаётся изюмом, только теперь уже на массе. Сам поду май, зачем мне плымплым с клюквенным изюмом, голова твоя садовая?
Почему это? Он разбухает. Не как ред глоб, конечно, но весьма. Толку, что ты присыпкой клюкву сделаешь, она во время запекания в изюм и превратится из любого состояния, хоть свежего, хоть набухшнго.
Почему это? Он разбухает. Не как ред глоб, конечно, но весьма. Толку, что ты присыпкой клюкву сделаешь, она во время запекания в изюм и превратится из любого состояния, хоть свежего, хоть набухшнго.
Она не для запекания, а сверху сбрызнуть алым, штоп акцентненько было.
Для глубины. Ну и вкуса ещё
Так тоже можно