Опции темы Оценить тему
Старый 03.03.2026, 16:03
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Не совсем понятна Ваша мысль.
Так откуда "осознания и понимания" - из памяти, того, что социум загрузил, или из "световой энергии"?

Вы в курсе, что энергию квантового пространства ученые называют- энерго-информационной?
Не просто "свет", как зримое, физическое, но основная составляющая- информационные коды.

Именно так пророки, то есть люди с определенными свойствами, воспринимали сведения Высших Сфер)

Как думаете, если древние герметики четко говорили, ВСЕ есть Мысль, то есть поле информационной энергии, они что-то знали, до чего современные ученые дошли в 21 веке, или не знали ничего?
Ну, они молодцы, в основном, эти ученые.. Копаются по своему..
Им бы поочищатся так, сразу бы насколько умнее бы стали.. Ой, пророки... Видала я их знаете где)))) серьезно)))) Как и их пророчества))))
Я вам могу, Сенди только и говорить, что везде практически в этом, один, человеческий бред и всё..
Я так знаю, а я кто? Пока никто, да, тоже просто человечек и притом, финансы поют романсы.. И я не могу думать сильно ни о чем, как о своих , личных проблемах.. Моё существование такое.. Знаю что это всё хрень беспонтовая и мне лично достаточно..
Сейчас сниму блоки и потом уже проще будет общатся, понимать.. Мне по фен шую все дрквние герметики со своим балабольством кукушным.. Всё есть Мысль.. Куда бы их послать, сразу мысль возникает)))))
Как говорится, есть вот такой смысл ещё, как я пишу и его надо проработать до упора, мне, опять же.. А что там и как у остальных, кто как считает, да идут они лесом, со своим издобольством всяким... Во первых, надо знать точно, в каком состоянии они это родили, изречениево вторых, хорошенько проверить у психиатров, чтобы исключить отклонения и расстройства, третье ну и что это дает, что всё есть мысль? Типа они такие умные, да? Ага, а мы все дураки и ничего не понимаем совсем.. Мысль, всегда упор идет у подобных на то, что нельзя, невозможно увидеть, никак не почуствовать другим, никак не понять, что с этим надо делать.. Ну, всё есть мысль, что дальше? Что оно дает?
Они епанько просто, и наркоши и шизики, все, 99% , даже самые такие.. Если не наркоша, то значит, с башкой не в порядке.. Без вариантов.. Чихать я на них хотела, вот правда.. С их возвышенными изречениями, пророчествами и всяким, что они несут в массы.. А потом просто помирают.. Дураками какими то прожив...
Вот такая я, да, для всего такого.. Инфа моя, ну идет световая энергия, в ней инфа и ещё башка лучше соображает, в итоге, типа просыпаешся от нелегкого сна или избавляешся от пелены сознания..
Я вам может нагрубила, вы извините, но правда, Сенди, идут они все эти пророки в баню, со своим днбелизмом... Я что, не такой же человек, как они и не способна понять, что есть что и куда и зачем? Всяких идиотов ещё внимать.. Всё есть мысль.. Ну и пусть будут довольны, что они типа такие озаренные или сверхумные, что они там о себе все думают.. Особенные, избранные и прочее.. И идут лесом и подальше.. А у меня своя жизнь, судьба и их фигня мне никакой пользы не приносит, только мозги засирает и всё..
Ладно, извините, я не специально, но сначала психиатрия, а потом всё остальное.. Наркология...
Всё есть Мысль.. Господи, ну всё ладно, вы не при чем тоже.. Просто я такое не принимаю, не принимала и не стану принимать.. Дебил на дебиле потому что в основном и друг другом погоняет..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 03.03.2026, 16:04
Боюсь, мы сейчас скатимся к обсуждению того, что мало отношения имеет к духовности)
Предметы и подарки пасха5
Получен подарок 12.04.2026, 04:39 от Дядя Женя
Получен подарок 01.04.2026, 05:34 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 03.03.2026, 16:08
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
это как например обсуждать известную личность, которая одним своим поступком перечеркивает всё, что она до этого сделала
Меня вот вопрос интересует. Высокодуховный человек может использовать мат (в том числе в общественных местах) или нет?
Так он ближе к народу?
Я привел пример в тему, но если оно тут лишнее, я могу это не обсуждать.
Однако мне кажется, что это отлично ложиться на факт того, что слова многих "экспертов" необходимо делить на 10. Ибо почти все они преследуют свои (политические и прочие) цели.
К тому же я не согласен, что Россию ждем светлое будущее, ее ждет упадок и развал этноса, увы.
Но это другая тема.
Старый 03.03.2026, 16:10
Цитата:
Не знаю, но дело в том, что ведь и эксперт эксперту рознь. Для кого то - это эксперт, а для кого то и нет.
К тому же - это как например обсуждать известную личность, которая одним своим поступком перечеркивает всё, что она до этого сделала
Есть ли информация о неблаговидных поступках, в соответствии с которыми эксперту, согласно социальным нормам запрещена его деятельность?

Если действующий (актуальный) статус эксперта, обозначен в информационном пространстве, указаны должности в социальных институтах, то любое частное мнение не специалиста в сфере деятельности эксперта (не блоггера),
но эксперта официальных СМИ, социальных институтов того или иного государства - имеет статус личного мнения, не более.)
Предметы и подарки Пасха4
Получен подарок 12.04.2026, 04:24 от Дядя Женя
Получен подарок 08.03.2026, 03:49 от Дядя Женя
Старый 03.03.2026, 16:15
Цитата:
Боюсь, мы сейчас скатимся к обсуждению того, что мало отношения имеет к духовности)
Тогда нужны критерии, что же точно относится к духовности, а что нет.

Выходит, что когда любой оппонент высказывает свою точку зрения на тему и если эту точка зрения не нравится кому-то, она автоматически в теме не нужна, так?

Ну я вот не эксперт, да. Я с точки зрения простого работяги говорю. Мое мнение никогда не истина, но имеет место быть. Я каждый день работаю с людьми, которые потеряли всё, как раз иногда слушая экспертов, которые призывали их пойти Родину защищать. Так что я имею на любые права от тех, кто сказал бы таким "экспертам" пару ласковых.
Старый 03.03.2026, 16:24
Цитата:
Сообщение от Кэффи Посмотреть сообщение
Скрытый текст
К тому же я не согласен, что Россию ждем светлое будущее, ее ждет упадок и развал этноса, увы.
Но это другая тема.
Скрытый текст

Насколько уместно и какую цель преследует тот, кто противопоставляет свое личное мнение не специалиста в исторических, политических, социальных науках, - выводам специалистов в этих сферах?

В теме о духовности возникает вопрос не о соответствии духовным стандартам, но, в моем понимании, об элементарной порядочности)

Кстати, а кто именно из экспертов предсказывает "светлое будущее России"?
Лично я таких не знаю, все, абсолютно все (ведущие эксперты российских СМИ) говорят о шансах, и при этом предсказывают
невероятно сложные предстоящие годы с неочевидным исходом)

Последний раз редактировалось Sandy; 03.03.2026 в 16:28..
Старый 03.03.2026, 16:27
Цитата:
Меня вот вопрос интересует. Высокодуховный человек может использовать мат (в том числе в общественных местах) или нет?
Так он ближе к народу? .
Я не знаю...и кого Вы имеете в виду?я знаю огроомное количество раввинов, которых считаю высокодуховными людьми, никто из них никогда не ругался матом в общественных местах. По иудаизму мат вообще запрещен

Цитата:
Я привел пример в тему, но если оно тут лишнее, я могу это не обсуждать.
Однако мне кажется, что это отлично ложиться на факт того, что слова многих "экспертов" необходимо делить на 10. Ибо почти все они преследуют свои (политические и прочие) цели.
Но это другая тема.[
Это имеет отношение к теме?
Старый 03.03.2026, 16:29
Цитата:
Тогда нужны критерии, что же точно относится к духовности, а что нет.

Выходит, что когда любой оппонент высказывает свою точку зрения на тему и если эту точка зрения не нравится кому-то, она автоматически в теме не нужна, так?

Ну я вот не эксперт, да. Я с точки зрения простого работяги говорю. Мое мнение никогда не истина, но имеет место быть. Я каждый день работаю с людьми, которые потеряли всё, как раз иногда слушая экспертов, которые призывали их пойти Родину защищать. Так что я имею на любые права от тех, кто сказал бы таким "экспертам" пару ласковых.
А мы разве в теме не говорили о них?
Старый 03.03.2026, 16:32
Цитата:
Скрытый текстЯ каждый день работаю с людьми, которые потеряли всё, как раз иногда слушая экспертов, которые призывали их пойти Родину защищать. Так что я имею на любые права от тех, кто сказал бы таким "экспертам" пару ласковых.
Вам , случайно, не известно, что у граждан государства (любого, по всему миру) есть обязанности?
Старый 03.03.2026, 16:38
Цитата:
А мы разве в теме не говорили о них?
Ну вы сказали, что можем отклониться от темы.
Давайте не отклоняться.
Старый 03.03.2026, 16:40
Цитата:
Я не знаю...и кого Вы имеете в виду?я знаю огроомное количество раввинов, которых считаю высокодуховными людьми, никто из них никогда не ругался матом в общественных местах. По иудаизму мат вообще запрещен
Я не считаю мат критерием духовности.
Человек может материться где дома, но в общественном месте он должен оставаться прежде всего человеком, даже если ему на ногу наступили.

А то получается на лекции я эксперт, а вне лекции - творю что хочу и никто мне не указ. Это как то очень странно.

К тому же, почему с мнением экспертов принято обязательно соглашаться? А если нет, что?

Последний раз редактировалось Кэффи; 03.03.2026 в 16:57..
Старый 03.03.2026, 16:42
Цитата:
Сообщение от Анна 39 Посмотреть сообщение
Скрытый текст
Я вам могу, Сенди только и говорить, что везде практически в этом, один, человеческий бред и всё..Скрытый текст.
Вроде бы, я уже и сказала, что у меня нет никаких претензий к Вашему взгляду, к Вашему опыту и способу познаний?

У меня свой опыт, далеко не только теоретический, и я имею достаточные основания не соглашаться с Вашим мнением.

Я пытаюсь показать Вам те сведения, которых Вы вполне можете не знать, но учесть в своих выводах при желании. Вам не нужно? Как скажете)
Но для обсуждения при настолько разных взглядах далее не вижу смысла)

Последний раз редактировалось Sandy; 03.03.2026 в 16:50..
Старый 03.03.2026, 16:47
Цитата:
Скрытый текст.
явно неоднозначно)))
Цитата:
Одно из известнейших выражений Раневской — о нецензурной лексике — звучит так:
«Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью».
Этой фразой Фаина Георгиевна обозначила для себя главное качество, которое ценила в людях — человечность и порядочность.
Старый 03.03.2026, 16:59
Мнение Sandy по данному вопросу не интересует.
Старый 03.03.2026, 17:07
Цитата:
Мнение Sandy по данному вопросу не интересует.
Спасибо, что сообщили.

Но это не препятствие моему праву высказываний в теме)
Старый 03.03.2026, 17:08
Цитата:
Человек может материться где дома, но в общественном месте он должен оставаться прежде всего человеком, даже если ему на ногу наступили.

А то получается на лекции я эксперт, а вне лекции - творю что хочу и никто мне не указ. Это как то очень странно.

К тому же, почему с мнением экспертов принято обязательно соглашаться? А если нет, что?
А это вы про кого сейчас?
Старый 03.03.2026, 17:10
Цитата:
явно неоднозначно)))
А вы считаете, что Раневская была прям высокодуховной?
Она была отличной актрисой, интереснейшим человеком, умным и с юмором.
Мне кажется - её бы сам покоробило , если бы её назвали "высокодуховной")
Сюморила бы что нибудь как обычно)
Старый 03.03.2026, 17:15
Цитата:
А вы считаете, что Раневская была прям высокодуховной?
Она была отличной актрисой, интереснейшим человеком, умным и с юмором.
Мне кажется - её бы сам покоробило , если бы её назвали "высокодуховной")
Сюморила бы что нибудь как обычно)
Насколько помню, я не один раз высказывала в теме мое мнение о том, что не считаю верным людям определять чью - либо духовность,
и свои слова подтверждаю действенно.
Я не высказывала мнение о духовности Фаины Раневской, но привела ее мнение, с которым согласна.
Не то, использует ли человек мат, а то, каким является человек в своих проявлениях по отношению к людям, определяет человека.
Именно в качествах, обозначенных в приведенной мной цитате: человечность, порядочность)
Старый 03.03.2026, 17:16
Цитата:
А это вы про кого сейчас?
Я в целом про экспертов, которым платят за то, чтобы они такими были. И платят не духовные деятели совсем.

Что знают про духовность эти мерилы доброты общественных позиций, когда они даже в палату к раненным не заходят? У них для этого есть отмаза. Время дорого.

Вот он самый главный эксперт жизни - время. А вовсе не горы лекций от людей, которые и понятия не имеют на что толкают других их суждения.
Старый 03.03.2026, 17:38
Цитата:
Вроде бы, я уже и сказала, что у меня нет никаких претензий к Вашему взгляду, к Вашему опыту и способу познаний?

У меня свой опыт, далеко не только теоретический, и я имею достаточные основания не соглашаться с Вашим мнением.

Я пытаюсь показать Вам те сведения, которых Вы вполне можете не знать, но учесть в своих выводах при желании. Вам не нужно? Как скажете)
Но для обсуждения при настолько разных взглядах далее не вижу смысла)
Мне пока достаточно сведений.. Теперь от меня просто нужны правильные действия..
Давайте пока пристановимся, потому что мне же еще приходится делать, не только размышлять, как и что... И моя версия правды заточена на действиях, прежде всего.. Ну и я хорошо знаю природу людей и они реально надоели, своим духовным бредом всяким.. И не только.. Это к вам отношения не имерт, Сенди, вы не подумайте.. Но всё остальное, многое, что есть к обсуждению, это никуда не годится просто.. Кроме как таким же дураком стать, подобным.. Ну вы поняли, я в основном сама по себе во всем и по своему.. Что поделать.. Какая есть))))))