Цитата:
|
Не совсем понятна Ваша мысль.
Так откуда "осознания и понимания" - из памяти, того, что социум загрузил, или из "световой энергии"? Вы в курсе, что энергию квантового пространства ученые называют- энерго-информационной? Не просто "свет", как зримое, физическое, но основная составляющая- информационные коды. Именно так пророки, то есть люди с определенными свойствами, воспринимали сведения Высших Сфер) Как думаете, если древние герметики четко говорили, ВСЕ есть Мысль, то есть поле информационной энергии, они что-то знали, до чего современные ученые дошли в 21 веке, или не знали ничего? ![]() |
Им бы поочищатся так, сразу бы насколько умнее бы стали.. Ой, пророки... Видала я их знаете где)))) серьезно)))) Как и их пророчества))))
Я вам могу, Сенди только и говорить, что везде практически в этом, один, человеческий бред и всё..
Я так знаю, а я кто? Пока никто, да, тоже просто человечек и притом, финансы поют романсы.. И я не могу думать сильно ни о чем, как о своих , личных проблемах.. Моё существование такое.. Знаю что это всё хрень беспонтовая и мне лично достаточно..
Сейчас сниму блоки и потом уже проще будет общатся, понимать.. Мне по фен шую все дрквние герметики со своим балабольством кукушным.. Всё есть Мысль.. Куда бы их послать, сразу мысль возникает)))))
Как говорится, есть вот такой смысл ещё, как я пишу и его надо проработать до упора, мне, опять же.. А что там и как у остальных, кто как считает, да идут они лесом, со своим издобольством всяким... Во первых, надо знать точно, в каком состоянии они это родили, изречениево вторых, хорошенько проверить у психиатров, чтобы исключить отклонения и расстройства, третье ну и что это дает, что всё есть мысль? Типа они такие умные, да? Ага, а мы все дураки и ничего не понимаем совсем.. Мысль, всегда упор идет у подобных на то, что нельзя, невозможно увидеть, никак не почуствовать другим, никак не понять, что с этим надо делать.. Ну, всё есть мысль, что дальше? Что оно дает?
Они епанько просто, и наркоши и шизики, все, 99% , даже самые такие.. Если не наркоша, то значит, с башкой не в порядке.. Без вариантов.. Чихать я на них хотела, вот правда.. С их возвышенными изречениями, пророчествами и всяким, что они несут в массы.. А потом просто помирают.. Дураками какими то прожив...
Вот такая я, да, для всего такого.. Инфа моя, ну идет световая энергия, в ней инфа и ещё башка лучше соображает, в итоге, типа просыпаешся от нелегкого сна или избавляешся от пелены сознания..
Я вам может нагрубила, вы извините, но правда, Сенди, идут они все эти пророки в баню, со своим днбелизмом... Я что, не такой же человек, как они и не способна понять, что есть что и куда и зачем? Всяких идиотов ещё внимать.. Всё есть мысль.. Ну и пусть будут довольны, что они типа такие озаренные или сверхумные, что они там о себе все думают.. Особенные, избранные и прочее.. И идут лесом и подальше.. А у меня своя жизнь, судьба и их фигня мне никакой пользы не приносит, только мозги засирает и всё..
Ладно, извините, я не специально, но сначала психиатрия, а потом всё остальное.. Наркология...
Всё есть Мысль.. Господи, ну всё ладно, вы не при чем тоже.. Просто я такое не принимаю, не принимала и не стану принимать.. Дебил на дебиле потому что в основном и друг другом погоняет..

"Что-то слышится родное в грустной песне ямщика" (с)