Скажу вам по секрету))) Было у меня иследовательское время, где я читала по своей практике, - Духовный свет эти два слова.. И слово духовный оно духовное, но грубоватое.. Я уже забыла, каким именно эффектом оно обладает, в мелочах, но оно было жестковатым и воздушным, не промягчалось, сухим.. Я бы не сказала, что прямо плохое, но вот есть мягкое, а есть не мягкое, например, ткань.. Мешковина и хлопок.. Так вот, слово духовность, оно как мешковина, примерно... И тогда я перешла на Душевный свет, эти слова.. Совсем другой эффект, прямо порадовал и я до сих пор люблю этот вариант, за его качества.. Читала три месяца, влияние световое, но влажное, как горячая водичка вливается.. Дошла до сверх проявления, малого, но не смогла дальше сделать, так как со мной был не совсем психически здоровый человек и я испугалась, что эта психоактивность свернет ему и без того, не совсем здоровый мозг, и он мне навредит.. Я зашакалила всё чтение просто матом, наматерилась, и всё прошло и исчезло.. Не смогла продолжить, там тот человек потом серьезное натворил в итоге, всё таки, но меня уже не было рядом.. Всё таки не сдержался.. Стала точить его черная мысль и он пошел у неё на поводу, в злодеянии.. Так что, слово Духовность, оно хорошее, но Душевность лучше и эффективней)
Тоже имеет свои сверхсилы и способности.. Все - духовность, духовность, а я вот не стала бы на это делать ставку.. Как то всё же это чужеродно, немного, к нам, людям.. Мы не духи, мы души просто.. Я говорила, что в каждом человеке есть духовность и от того, он тянется к духовному, да, но может это какие то незримые духи вселяются в тело, как в сосуд и направляют нас к этому?
))))))))) я сейчас наговорю, вы только слушайте))))) Нет, ну человек, это душа, не дух.. Зачем нам духовное, тогда, в принципе.. Быть сильнее.. Вообщем, так просто написала, делать нечего.. Типа, для того понимания, что надо делать ставку больше на душевность, а не на духовность..