Понимаю всё, но были варанты , в сомнениях- почему на завтра не отложил?)...Приехал уже
Обычно в таких случаях помогают советы, перед чем то, прежде чем делать, если есть сомнения, досчитать до 100 к примеру или просто что то простенькое поделать, отвлечь мозги, а потом ещё раз подумать и уже легче и проще принять решение.. Просто спешим, торопимся, как всегда..
Да, я считаю Вас эмоциональным садистом-газлайтером, получающего удовольствие от собственных сражений посредством од (трактатов) , посвященных разоблачению отличия меня от Ваших пламенных идеалов.
Обычно люди с собственными глюками справляются самостоятельно,
без истерик об эгоизме, вибрациях, превосходстве, "больной душе" и оглашения прочей
хрено-терики собственного мозга)
Я считаю такую манеру "общения" - не доброй, не милосердной и без совести
и требующей исправлений!
Вы можете считать, как захотите, я к этому ровно.
А я считаю совершенно по-другому.
И не считаю, что вам или кому-то нужно исправлять свое поведение, манеру общения и еще что-то чтобы кому-то было комфортно.
Кому надо - тот подстроится, кому не надо - будет игнорировать.
Остальное - лирика и вкусовщина, вы прекрасно это знаете.
Но пишите и задеваетесь за мои сообщения вы не поэтому. Если бы вам реально было все равно - я бы не прочитал ничего от вас в мою сторону.
Это логика и аксиома младших классов философии. Если есть эмоции - еще не конец.
Но пишите и задеваетесь за мои сообщения вы не поэтому. Если бы вам реально было все равно - я бы не прочитал ничего от вас в мою сторону.
Шедевральная "догадливость" после моего открытого сообщения
Цитата:
Сообщение от Sandy
Скрытый текст
Смело, мужественно, прямо таки восхищает Ваша решимость задним числом огласить свое "снятие печати молчания",
когда я УЖЕ говорю)
И да-а, я намерена "оплатить" все Ваши "причиненные " мне Вашими хрено-терическими херационными глюками "добро и милосердие"
Шедевральная тугодумность после того как я уже неделю вам твержу.
Игнорьте.
Или слабо?
Желаете свободы сплетничать в типовом бабском стиле общения без последствий?
Типа этого
Цитата:
Сообщение от Лис
Вы к ней даже с огнетушителем не подойдете.
Хавает энергетику как не в себя.
Как она ловко вас втянула в конфликт, а вы клювом то не щелкайте.
А то будете как два пустых бочонка из-под пивка.
Я понимаю, что назваться мужиком намного проще, чем из себя типовую бабу с бабской формой общения искоренить.
Нет. Никакого игнора. За любую очередную сплетню, клевету, домысел, вымысел, хрена-щизо-терический бред по моей личности получите ответку)
Учить как кому общаться, в школу идите. Скрытый текст
И строить всех в ширенги тоже.
Я буду с вами общаться так как захочу в рамках правил форума и когда захочу.
И если у вас нет интеллекта чтобы понять это, ну ок, значит нет.
А вот эти выкрутасы с правилами - это не ко мне.
Я Лис Вольный. Вашим правилам не подчиняюсь, ибо не в том мы с вами статусе.
Когда человек не понимает элементарных правил общения,
то логично об этом напомнить.
Если человек решил, что самостоятельность- это чхать на любые норма общества-
это проблемы самого человека.