Сходила на Аватар я же ведь! Ну што сказать — восторг! Старикан может себе позволить СНИМАТЬ ИГРОВОЕ КИНО в полном смысле этих трёх слов в отличие от
Всех Аватаров я смотрела в кинотеатрах и больше никогда не пересматривала, поэтому и не помню, соткудава взялся совершеннейший милаш Паук, хотя и было что-то там вскользь про маму — сталбыть, с клоном папки прилетел во втором, наверное. В восторге от дефектов кожи — это восхитительно!
Но самая короночка это злыдня в перьях, прекрасная, прекрасная злыдня! Так уж совпало, что сейчас пересматриваю Игру престолов и я иё почти сразу часу на втором узнала по неприятной зоне рота , оральная зона у ней неприятная, какая-то вы поймёте, какая, когда я скажу, что прекрасная злыдня - это жена Робба Старка из Волантиса которая (имени не помню, а оральная зона запомнилась)
Ну и ноги ещё — ноги красивые!
И рядом со мной сидел какой-то странный мужчина 60+, то и дело похохатывающий в самых неожиданных местах! Кто смотрел, тот поймёт: для похотушек в данновом кинце есть пара мест и всё на этом, но он похохатывал — пречом, крайне мерзко. Если бы у меня был приятель, похохатывающий в таком же вот стилёчке, то его быб не было давным давно ещё не начиная. Я ждала, что он станет шуршать чипсами или песдеть со своими спутниками (это по любому была семья — удивительная хрень, учитывая прелесть его похохатываний), и я тогда бы сказала ему что-то типа: «Тише будь, не шурши, не говори, пожалуйста, а самое главное — ПРЕКРАТИ похохатывать, блядьнахуй!», но он не песдел и к сожалению даже не шуршал и не ёрзал
Из странного: всем было жаль незрячую китиху, а на небесную желеобразную полукамбалу, свалившуюся в папоротники с горящей гондолой в связке просто поебалтус — я такого не понимаю
И почему часть голубых приятелей разговаривают с мерзким акцентом, а все остальные — норм?
Особенно Печальная Мать: «Дэти, гдэ дэти? Я должна лэтэть! »
Ну да, здесь я уже похохатывала, но не вслух. А мудаку на позитиве это смешным не казалось, бгг)
Ждём четвёртый!