@Фаломеев, мелкую со всеми ими и едят, с потрохами тугеза .
Один мой прекрасный приятель привёз как-то свою прекрасную материковскую жену и её светлый образ, потрошивший корюшку, до сих пор накрепко засел в моём сердечке
@Фаломеев, мелкую со всеми ими и едят, с потрохами тугеза .
Один мой прекрасный приятель привёз как-то свою прекрасную материковскую жену и её светлый образ, потрошивший корюшку, до сих пор накрепко засел в моём сердечке
Я по рыбе слабоват, в детстве ныретом только кошке ловил мелочь. В 41 потом в озере Балхаш штук 40-50 с приятелем наловили на подаренный корейцами крючок с метром лески... удилище из гнилого плинтуса взяли с развалины сарая. Потом почистили, кошечки требуху скушали , тушки отдали поварихам ...пока они жарили купили водки по 45 тенге , с поварихами ее и съели и выпили .... праздник прям случился вдруг какойта !!!))) Мужики девицам прям добытчики !!!хранительницам очагов!
....ты разве островная не материковая ???
Последний раз редактировалось Фаломеев; 20.02.2026 в 15:19..
@Фаломеев, смотря соткудава говорить) Материковая, но с этава места обзывают материковскими всех, кто западнее. Великое же Потрошение происходило в момент моего островитянства, так что всё в пазах)
Я вам только правду всегда .......! Неверующие, блин!
От Аникеевки два роддома близко были : В Гучково(Дедовске) и имени Грауэрмана на Арбате. Туда и приехали . А потом в Люберецких краях однушку нам дали ... Там же вся авиация с послевойны - Жуковский, Тураево, Быковский и Мячковский аэродромы, ЛИИ им. М.М. Громова.