Прим. И литр реального спирта ХЧ стОит как ж/д цистерна этой "Альфа"
Я не интересовался особо ) .Там 2 сорта на складе было, один вовсе поганый. А а который А или адьфа - так от него никто не умер ни на одной кафедре ))).. Но утром сушняк и все приговаривали, что водкой надо бы было ограничиться ).
Хороший был в биохимической лаборатории у мамы. Мужики хвалили с отцовской работы ).
...А сейчас мне эталон - это свой продукт !!! Две перегонки через ректколонну с отбором подукта на выброс в начале и в конце и с фильтрованием потом через кокосовый уголь. Старый не даст соврать , он мне , полагаю, верит )
...Запаха спиритуозного совсем не должно быть и никаких следов отравления организма ....даже не интересно потреблять))).
...Был в Одесском политехе ...по обмену науным опытом, теплотехника, ...мужик из Киевского рассказывал, что сырой иходный продукт у знакомой бабули берет, а второй раз из него сам уже на даче , как положено и с пониманием. Мужик старше меня, воевал, доцент или профессор там, на здоровье помешан. Нормальный ...
Это толково. А финальное фильтрование лучше заменить на время отстоя.
Финальное - это еще и для верности . Фильтр кувшинный для воды ... начинка выкинута - туда уголь кокосовый взамен , чтоб целиком патрон не заменять. Прохода 3-4 достаточно . Разбавление - водой из осмотического фильтра питьевого. А соли в воде могут муноватости добавить ...фильтрование ее убирает раза за 2, но мне проще воду найти почище и без солей)...А потом постоит, конечно . Это тоже хорошо улучшает ...но можно гостей и так звать . Дамы знакомые, кто чуть постарше. очень меня хвалят ... Даже жена ценит, тк мы только по праздникам) для здоровья немного и обычно до 23 часов!
Это чистА психологический эффект, в силу очень высокого химического сродства ни метанол упаси Боже, ни изоамилы, то есть сивухи, никакой фильтрацией от отсечешь. Как максимум можно амбре уменьшить, точнее говоря придавить его другим более приятным запахом....
А исходная вода для браги это да! Желательно чистую родниковую.
В лесу красота, сугробы, тишина... Гуляют только собачники, пенсионеры, которые к роднику за водой ходят, и охранники, которых в этом году полно что-то в лесу.
В лесу красота, сугробы, тишина... Гуляют только собачники, пенсионеры, которые к роднику за водой ходят, и охранники, которых в этом году полно что-то в лесу.