Штота утомили вы меня. Где блять развлекательный контент, я вас спрашиваю? Дождеву зачот кстате. Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ясен пень :) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение На немецком небось говорили? ) Надо полюбопытсвовать как звучало ... Тут может буду так )))) Фаломеев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фаломеев Найти ещё сообщения от Фаломеев
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Штота утомили вы меня. Где блять развлекательный контент, я вас спрашиваю? Дождеву зачот кстате. Люди мы обстоятельные, суръёзные. Какие уж тут развлечения?! Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Люди мы обстоятельные, суръёзные. Какие уж тут развлечения?! Взглядов с поволокою это не вызывает Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Взглядов с поволокою это не вызывает Ну чтоуш теперь... Такова селяви. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Штота утомили вы меня. Где блять развлекательный контент, я вас спрашиваю? Вот, вот что то ты совсем перестала отплясывать детка) Хотя и Масленица (широкая уже) Завела блины то, кулёма)? Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, к тебе вопросов нет, один сплошной экспириенс, крааайне редко отрицательный айнанэнанэ ромалэ блять *звеня монистаме Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Шмигирилова, ну если что цинкани, вместе позвеним этими.. как их..) Ну в общем айнанэнанэ), да( Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, бывал ли ты бородатым Тормундом, как не бывала им я? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, бывал ли ты бородатым Тормундом, как не бывала им я? Да, на турме). И то потом побрился) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, ой, я жи в тебя авик нашла!С явными признаками линолеума )) Если переоденешься, я тоже очень красивое стану. *Упорхнув на профильную ветку Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение @Инсургент, ой, я жи в тебя авик нашла!С явными признаками линолеума )) Если переоденешься, я тоже очень красивое стану. *Упорхнув на профильную ветку Нука, ну-ка)) Вот знаешь же что прислушиваюсь к тебе..) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Найн. Не моё это. ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS
Цитата: Сообщение от ANANASICUS Посмотреть сообщение Найн. Не моё это. А что твое? Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Легкая небритость мне нравится. А волосы на сильной мужской груди очень нравятся. Рыжих не люблю. Джулай Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Джулай Найти ещё сообщения от Джулай
Когда у меня щетина двухнедельная, мне говорили, что я похож на моджахеда. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Когда у меня щетина двухнедельная, мне говорили, что я похож на моджахеда. Более того, подходили моджахеды и что-то втирали. Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Более того, подходили моджахеды и что-то втирали. Меня в такие дни все боялись. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее