Да блин. Я даже правила принять не смогла с одного раза. Вот я тундра. Думала глюк не увидела секундомер. Я прочитала правила сразу как пришла на этот сайт. Потому что это важно и для меня что здесь происходит
Да блин. Я даже правила принять не смогла с одного раза. Вот я тундра. Думала глюк не увидела секундомер. Я прочитала правила сразу как пришла на этот сайт. Потому что это важно и для меня что здесь происходит
Ставь свой первый аватар, не нервируй меня рожами котов. У меня свой рядом ходит с такой же жалобной миной, всё ему, понимаешь, жрать подавай! Будит, между прочим, в 5 утра. А потом, скотина, спит весь день довольный, пока ты с больной головой бродишь.
Месье граф имеет все возможности говорить на своей родной ветке в привычном ему формате и среди знакомых ему людей. Знающих его много лет, уважающих его заслуги и стиль общения.
Но не говорит.
Полагаю, здесь он тоже говорить не станет - и вовсе не из-за нас, коллеги. Там, видимо, своя неспетая песня.
Атос был активным.. когда у него был ребенок и уже большой.. школьник.. но потом ))) я даже со счета сбилась.. трое маленьких детей.. это чудо.. что он вообще мог ставить вам песни.
Ставь свой первый аватар, не нервируй меня рожами котов. У меня свой рядом ходит с такой же жалобной миной, всё ему, понимаешь, жрать подавай! Будит, между прочим, в 5 утра. А потом, скотина, спит весь день довольный, пока ты с больной головой бродишь.
Притом я люблю собак.. а котов не очень потому что они какие-то хлипкие.
Атос был активным.. когда у него был ребенок и уже большой.. школьник.. но потом ))) я даже со счета сбилась.. трое маленьких детей.. это чудо.. что он вообще мог ставить вам песни.
Я полагаю, что этот форум - вполне себе подходящее место. Люди - они везде люди, везде они и разные и где-то, в какой-то части - одинаковые.
Не все должны, да и не всем надо понимать в трейдинге, кроме того, у людей, как ни странно, капитан, несхожие литературные, художественные и иные-прочие вкусы ))
Но поверь мне, всегда умных, доброжелательных, толковых людей всё-таки больше, чем их антиподов.
Я не знал этот форум ранее, я нашел его просто в первом поиске. Посмотрел - мне показалось, что тут адекватная среда, а значит и люди тоже.
То, что нас не бросились сразу обнимать, а стали немного троллить, это объяснимо )))) Нам ли привыкать!
Надеюсь, подобных тем персонажам из зазеркалья тут нет.
Посмотрим.
а я и не заметила чтобы кто-то был недоброжелательным... я невнимательная. Тормоз.
На всякий случай полез в словари уточнить значение словосочетания
"Святая правда", а потом долго пытался представить что это такое..,
и.. не смог представить)
На всякий случай полез в словари уточнить значение словосочетания
"Святая правда", а потом долго пытался представить что это такое..,
и.. не смог представить)
Словари врут, коллега. Их составили для продажи на рынке за гроши.))
Святая правда - это такая правда, от которой не уедешь в Таиланд, тебя всё равно поймают.