Видите ли...биржевую барыжку ещё надобно суметь провернуть...так сказать, осуществить.
Кто б сомневался, что дурИть, то есть втюхивать за реальные деньги клиентов - несуществующие якобы ликвидные ценности, от несуществующих ценностей, то есть будущий воздух от будущего воздуха в прогрессии и так много раз подряд.....надо суметь.
Кто б сомневался, что дурИть, то есть втюхивать за реальные деньги клиентов - несуществующие якобы ликвидные ценности, от несуществующих ценностей, то есть будущий воздух от будущего воздуха в прогрессии и так много раз подряд.....надо суметь.
Это дело биржевых избушек. Брокеров, маклеров, шмаклеров.
А я не имею чести.
@Йон Меир, спасибо,сударь, я и сама в некотором роде инвестор.
Не-не, не благодарите, сударыня, не за что мне спасибо, да и пожалуйста мне тоже не за что.
Такое дело, что я не инвестор. Это Баффет инвестор, наш ЦБ, как выясняется, тоже инвестор, да мало ли кто ещё...многие болеют.
А что там вспоминать? В 90х большинство пассажиров "вшатника" имели такую рожу. Это почти клише.
В 90-х?...святые, святые времена, товарищи моряки. Я бы вернулся, вот доведись вернуться - и непременно бы вернулся!
Действительно, рожи оттуда )) Но близкого знакомства у меня не было. Ведь это всё был народ возвышенных чувств, а я занимался приземленным делом, нетворческим, простым.
В 90-х?...святые, святые времена, товарищи моряки. Я бы вернулся, вот доведись вернуться - и непременно бы вернулся!
Действительно, рожи оттуда )) Но близкого знакомства у меня не было. Ведь это всё был народ возвышенных чувств, а я занимался приземленным делом, нетворческим, простым.