Истинно говорю тебе, поставь свечку за здравие, Николе угоднику. Не тому что из Минска, а нормальному, который настоящий. )
Он у меня на мониторьей ноге знай себе полёживает (не минчанин который, хотя осьменох и не он) — дева с ушами оставила, пока была в отпуске. Ну полёживает и полёживает. Пыль с него сдуваю.
Несколько раз задумывалась, почему до сих пор полёживает то — деву давно уже уволили
Он у меня на мониторьей ноге знай себе полёживает (не минчанин который, хотя осьменох и не он) — дева с ушами оставила, пока была в отпуске. Ну полёживает и полёживает. Пыль с него сдуваю.
Несколько раз задумывалась, почему до сих пор полёживает то — деву давно уже уволили
У меня на мониторьей ноге, и в радиусе метра вокруг, чего только не плёживает. Когда только я сей бардак разберу. ))
@Дядя Женя, ещё и пробрался небось, кокетуйко
Дома у меня компа неть, зато на работке трое
Ну так, кое что прибрал. ) А справа у меня подоконник, туда я даже заглядывать боюсь, даже вот шторочку ни на секунду не отодвину, страшно, шопесдец. )
Ну так, кое что прибрал. ) А справа у меня подоконник, туда я даже заглядывать боюсь, даже вот шторочку ни на секунду не отодвину, страшно, шопесдец. )
У меня рассол в двухлитровой бутыли — Тамада притаскивала прекрасновые помидоры всем на обед, а рассол роскошнейший. Шла с ним за ручку домой
И ещё три банки циньтао — кетайскей НГ же ведь, у нас скидки полтос с копейками процентов на один из ихъ. Переливаю в стакан. Не умею из банков. Ну и Алиска между всеми ними ещё.