Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение А адрес какой?Владивосток, проспект Хачатуряна 3)? Ежель попадусь, то узнаешь Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ежель попадусь, то узнаешь Ну ты и фифа..!) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Ну ты и фифа..!) Ты меня не читаешь, а я говорила уже Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ты меня не читаешь, а я говорила уже Хорошо перечитаю. Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Лис, ориентировочно завтра! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Snark (27.02.2026), Лис (27.02.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Явновая Клара пока получается. Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
@Лис, эмм... Код действителен в течение суток, а забирать можно до 14 марта включительно Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Ктонить знает, где товарищ Лис обитает в онлайне кроме как здесь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ктонить знает, где товарищ Лис обитает в онлайне кроме как здесь? Вконтакте) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шмигирилова (03.03.2026) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вконтакте) Почил в бозе с каким-то из телефонов. Я слышала, что у него свой форум есть, думала, мб кто адресок черканёт ) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ктонить знает, где товарищ Лис обитает в онлайне кроме как здесь? Ну можно через меня. Мы с ним завтра встретимся у меня в больнице. Код передал. Нравится Нравится Поблагодарили Кэффи за хорошее сообщение: Шмигирилова (04.03.2026) Кэффи Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кэффи
Цитата: Сообщение от Кэффи Посмотреть сообщение Ну можно через меня. Мы с ним завтра встретимся у меня в больнице. Код передал. Завтра будет доугой. Личные сообщения уже открыты? Или давайте я завтра сюда и залью) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Завтра будет доугой. Личные сообщения уже открыты? Или давайте я завтра сюда и залью) Давайте. Нравится Нравится Кэффи Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кэффи
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вконтакте) Нет его там, ушел. В телеге только. Нравится Нравится Кэффи Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кэффи
Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Я говорил, а не верили, что этот Лиса пиздюк-гомосек, не верьте и дальше. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Я говорил, а не верили, что этот Лиса пиздюк-гомосек, не верьте и дальше. Шо ж ты так убиваешься, ты ж так не убьёшься Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Бутыльник (09.03.2026), Длинношеее (08.03.2026) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова