Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Я еще и крестиком вышивать умею) Ну вот, видишь сколько в тебе талантов) Не злись только.. Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Скрытый текст Ну вот, видишь сколько в тебе талантов) Не злись только.. "Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти"(с) Много Вам чести, чтобы я на Вас злилась) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Опять @Sandy обижают или наоборот?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Опять @Sandy обижают или наоборот?) самовыражаемся)))) Каждый по-своему))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (19.02.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение самовыражаемся)))) Каждый по-своему))) А ну тогда всё нормально Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sound за хорошее сообщение: Sandy (19.02.2026), смех (19.02.2026) Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение У вас освобождаю Вас от возложенной Вами самими на себя ответственности ЗА меня Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Где песенки..? Всю тему испортили..) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Шмигирилова Ничоневижу и с новой схемой выковыреванея 15 мин тому прилетел пуш о возможной временной блокировке в целях безопасности В первый раз такое Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение освобождаю Вас от возложенной Вами самими на себя ответственности ЗА меня Улыбнуло. Сэнди вы такая смешная женщина. Чувствуйте... Это все что нужно делать на данный момент. Мозги иногда нужно отрубать. Вот когда это я увижу, тогда можно будет сказать, что я не зря вас из толпы выделил. А пока увы, увы. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Лис и его подружка(которую не выговоришь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Лис (19.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Ничоневижу и с новой схемой выковыреванея 15 мин тому прилетел пуш о возможной временной блокировке в целях безопасности В первый раз такое Щас получше скоро будет), не ссы главное)) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Улыбнуло. Сэнди вы такая смешная женщина. Скрытый текст Чувствуйте... Это все что нужно делать на данный момент. Мозги иногда нужно отрубать. Вот когда это я увижу, тогда можно будет сказать, что я не зря вас из толпы выделил. А пока увы, увы. читайте по буквам: Скрытый текст З-А-Е-Б-А-Л-И Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Гром Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Дядя Женя (19.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение З-А-Е-Б-А-Л-И Очень хорошо. Чем больше ебут, тем лучше чувствуешь, что нужно идти в те двери, в которые идти страшно. Последний раз редактировалось Лис; 19.02.2026 в 15:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
@Инсургент, интересный взгляд, благодарю)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Инсургент (19.02.2026) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение читайте по буквам: Скрытый текст З-А-Е-Б-А-Л-И Это было неожиданно конечно....))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sound Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sound Найти ещё сообщения от Sound
@Меламори ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Лисьи глазки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Лисьи глазки (19.02.2026) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Sound Посмотреть сообщение Это было неожиданно конечно....))) Вполне логично, на мой взгляд. Скрытый текст Адресат моего высказывания страстно, неоднократно, в разных темах взывал к пробуждению моих чувств, вероятно путая неврастеничную реактивность с чувствительностью, а самообладание- с бесчувственностью. По заявкам адресата я проявила... чуйство) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
@Snark, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Snark (21.02.2026) Лис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лис Найти ещё сообщения от Лис