У нас аудит, по-русски - ревизия была, так ваши через слово- "у вас в России", я спросил, "а у вас где?", с непониманием так в ответ - "в Сибири".
У нас часто, сама грешу, Москва - это не Россия... И всё что за Уралом держится на старых связях... Московские годы тратят согнуть под себя... А мы недоумеваем - мы ведь все на одной стороне, зачем вы нас прогибаете? Вот и получают былинных богатырей из спячки - сибиряков... Но нет больше духа общего... Нет больше "русских". Мы сейчас опять в дробление уйдем. Долго времени пройдет, прежде чем едины станем. То цикл. И круг этот разорвет один, сильнейший. Как всегда)))
А какой кайф, что у нас страна такая большая и мы в ней такие разные.
Все люди разные, только у нас нет отторжения к "другим", как в иных местах. Нам любопытно, мы стремимся узнать, но никак не переделать. Ты такой, какой есть и я не против, пока ты не начал переделывать меня))) Знаю много людей с другой стороны, они реально могут перестать общаться только потому, что верят в другого бога... Что вообще верят во что-то, кроме логики и аргументы))))
Все люди разные, только у нас нет отторжения к "другим", как в иных местах. Нам любопытно, мы стремимся узнать, но никак не переделать. Ты такой, какой есть и я не против, пока ты не начал переделывать меня
Тсс!
Переделывать?
Вас, сибирских, невозможно, раз.
У меня кошка сибирская, пусть меня раздавят танком, всё равно останусь панком, это она.
И, кого я тут переделывал?
Человек свободен в дарованных рамках.
Твоя, моя свобода - это лишь клетка, зависящая от длины, ширины и высоты.
Тсс!
Переделывать?
Вас, сибирских, невозможно, раз.
У меня кошка сибирская, пусть меня раздавят танком, всё равно останусь панком, это она.
И, кого я тут переделывал?
Человек свободен в дарованных рамках.
Твоя, моя свобода - это лишь клетка, зависящая от длины, ширины и высоты.
Вот именно))) Тебя эта странная неподдатость и тянет))) Вниз возможно, но как есть))) Я не говорю, что ты переделал, но и твоим возражениям не уступаю))) Думаешь твое " чего пришла, иди отсюда" я мимо ушей пропустила?)))
Я всю жизнь был жирным достаточно начальником, но всегда прятал за мелочевку влететь обязанных.
Как бы сказать...
Я, короче, умирать не боюсь.
За мои мелкие подлянки, стёб и глум не заслужил я котла.