Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение А вот в фильмах для взрослых все в сапогах. Дада! Не правда Даже носки снимают Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Не правда Даже носки снимают Откуда знаешь? Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Откуда знаешь? Оттуда, откуда и все Ты вот тоже знаешь)))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Оттуда, откуда и все Ты вот тоже знаешь)))) Щас проверим Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Щас проверим Фу, только руки помой, прежде чем дальше что-то писать... А то клавиши залипнут Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Держи Спасибо большое)) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Фу, только руки помой, прежде чем дальше что-то писать... А то клавиши залипнут Воттолько не надо всех по себе представлять. )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Чет как-то неудобно, не буду больше про реалы писать, как будто подарила и выпросила обратно.. извините, Инсургент и Гром. Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Воттолько не надо всех по себе представлять. )) Я не по себе, а по анекдотам)))) Мне здесь руки не нужны Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Я не по себе, а по анекдотам)))) Мне здесь руки не нужны Мне тоже. ) Однако пробежал по превьюшкам, оказываеца ты не права. Все как есть в сапожищщах и туфлях. Воттакта, вуаля. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Спасибо большое)) ton serviteur Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне тоже. ) Однако пробежал по превьюшкам, оказываеца ты не права. Все как есть в сапожищщах и туфлях. Воттакта, вуаля. ) Что такое превью во взрослых фильмах? Так быстро?! Здесь скорость скорее минус... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Что такое превью во взрослых фильмах? Так быстро?! Здесь скорость скорее минус... Мне хватило сапоги увидеть. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Мне хватило сапоги увидеть. ) Всего лишь раз? Хорошо. Расскажи мне, какие они были? )))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Всего лишь раз? Хорошо. Расскажи мне, какие они были? )))) Вотты извращщенец! )) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Вотты извращщенец! )) Ну, почему же? Футфетиш - это не моё)))) У мужчин стремные ступни))) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ну, почему же? Футфетиш - это не моё)))) У мужчин стремные ступни))) Не вижу взаимосвязи, между сапогами и футфетишем. Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Не вижу взаимосвязи, между сапогами и футфетишем. Так, разбирается в фетишах... Поверхностно, так и запишем Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Ступни, так, между делом, весьма сексуальный элемент, особенно пальцы. Между мизинцем и безымянным на левой ноге вообще эрогенная зона. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Так, разбирается в фетишах... Поверхностно, так и запишем Опомнилась. Я тут про тебя уже третий том заканчиваю записывать. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя