Не помню бабочек. Помню кулинарию и что чебурек ела и твой коммент о том, что всё плохо. Отвлекает, что ли
Могла понять неправильно — это да, но) всё дело в том, что ты не прекращаешь. Изменял — фиолетово. Классно, что тебе нравилось, ты на позитиве. Грустно, если вдруг влюбился нечаянно. Вы с женой тугеза флрева ахуллиард лет. У тебя есть внуки и правнуки — наверное, это хорошо. Ты как мужчина создал это. Кончил в женщину, другими словами, а она всю жизнь любит тебя, вынашивала ваших детёнышей)
Скажи — она скучная, строит / равнодушна?
Как придурошное. Существует Фетисов арена. Зачем/почему ещё при жизни, хз. Видела прошлогоднюю съёмку
Их до ху я. Ещё и врачей ххаляльных, чтобы мужчина не касался . Мне глубоко насрать, вот честно. Кроме ничего
Вчера наш охранник ответил”Может, и встретимся чз год
Крч сегодня он уже там. А он не сможет убить
Ответила, что обязательно встретимся
Не помню бабочек. Помню кулинарию и что чебурек ела и твой коммент о том, что всё плохо. Отвлекает, что ли
Могла понять неправильно — это да, но) всё дело в том, что ты не прекращаешь. Изменял — фиолетово. Классно, что тебе нравилось, ты на позитиве. Грустно, если вдруг влюбился нечаянно. Вы с женой тугеза флрева ахуллиард лет. У тебя есть внуки и правнуки — наверное, это хорошо. Ты как мужчина создал это. Кончил в женщину, другими словами, а она всю жизнь любит тебя, вынашивала ваших детёнышей)
Скажи — она скучная, строит / равнодушна?
Чувствуешь? Я хотя бы не притворяюсь)
Я тоже чебурек люблю ...извини если не так написал и мало похвалил вкусное . Молоко я булькающее бабочками порхающими ради такого приятного праздника романтично заменил. Ты ещё мягко сказала, те намекнула , что я притворяюсь, но нет ... А есть которые вовсе говорят, что везде заврался я. А я просто иногда молоко бабочками подменяю.
Да, вроде как я понял когда-то, что мучительно одно из двух хороших выбрать и что так реально бывает и впрямь. Сильные смогут выбрать. Но потом они как бы другие , поскольку потеряли точно половину. И не кончил, а любовь. Два раза любовь ...делов-то, мне тоже непонятно как так.