Если у тебя такого не было, это не значит, что нигде не было.
Блять, длинношеий, ну кому ты сказки рассказываешь? У меня мама всю жизнь отработала поваром-бригадиром и завпроизводством, в рабочих столовых. Я каждый божий день туда заходил.
Это другое !!! Пылесоса звали Ну-Ну , в кино про телепузиков . Он там участвовал) ... Смешная комедия, но смутно уже помнится
Тинки-винки, Лала, Дипси и По!
Шипулин против Фуркада! Бесконечный Фуркад! Фуркад, матьего, не устающий, не сморкающийся и без слюней!.. И никто его ни в чём не заподозрил. НИКТО! Вот, какая я старая
Блять, длинношеий, ну кому ты сказки рассказываешь? У меня мама всю жизнь отработала поваром-бригадиром и завпроизводством, в рабочих столовых. Я каждый божий день туда заходил.
В первом комплексе были супы и какие то каши. Во втором борщи, мясо с гарниром, салат, полстакана сметаны, чай. В третьем молочка, потому как диетические. Доказывать что то не собираюсь. 1989 год.
В первом комплексе были супы и какие то каши. Во втором борщи, мясо с гарниром, салат, полстакана сметаны, чай. В третьем молочка, потому как диетические. Доказывать что то не собираюсь. 1989 год.
Ну это может у вас там где-то, на другом краю географии было. А у простых смертных всё было проще.