Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ушел с шуриком гонять шары) Эммммм, а вы точно пошли в пинг-понг играть???? Оо Нравится Нравится
в общем так, дети мои. Жду, когда Тоха передаст мне деньги, что мы собирали и сразу после этого переметнемся к новому прову. настройку я практически закончил, сейчас от скуки апгрейжусь на последнюю версию движка и навожу красоту. Нравится Нравится
Выпей тёплого молока кружку, ложись в кровать и закрой глаза... Уснешь... Предметы и подарки Нравится Нравится
красиво? https://82.146.59.210/member.php?u=125 в принципе, репу и награды - тоже можно в отдельные вкладки засунуть. Нравится Нравится
Так спиться утром безмятежно, Подушка манит повалятся. Трещит будильник неизбежно - Мне на работу собираться.... как меня с утра приплющило-то хреновыми стихами.....нельзя так рано вставать, нельзяяя..... Нравится Нравится
Caня, нормалёк... PageFrame миленько смотрится... Всё рассортировано... Гуд... адд: Иришка, держись,.. а то "Плоская Сова"... ну... кгхм... Последний раз редактировалось VALet; 06.04.2008 в 09:08.. Предметы и подарки Нравится Нравится
а меня че-то шатает, как пьяного)) Недосып+простуда+какое-то нервное возбуждение от всех этих переездов.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение а меня че-то шатает, как пьяного Хммм... Санька, а сколько часов ты поспал? А ну МАРШ В КОЙКУ... Нам нужен живой и свежий Одмин... Предметы и подарки Нравится Нравится
Нееет! Нам нужен одмин-зомбяг, которого грамотный некромант мог бы подчинить своей воле и заставить плясать под свою дудку! *инфернальный смех* Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение VALet, читор! *обиделся и пошел собираться в больничку...* BB 2 ALL... Предметы и подарки Нравится Нравится