Потому что когда женщина идет на свидание она морально готова и подготовлена к сексу - свободный вечер, прическа и нарядное белье. Ну не пропадать же такой красоте?
Ну и целевая аудитория.
В сравнении с другими вариантами результативность 100 к 1.
А у теток еще больше.
А насчет фоток, голоса и пр... Да блин, тут же мы общаемся, и уже за пару комментов ясно что за человек. Без всяких фоток, анкет и созвонов. Дело навыка. Я вот ни разу не обламывался, хотя под финал стал искушенным привередой. Все дают, и все на первом свидании. С определенным накатом и навыком, разумеется.
Глупые только сразу и всем дают. И давалки атакже за гонорар .
Глупые только сразу и всем дают. И давалки атакже за гонорар .
Дают умные. Ибо это теория вероятности: лучше так, чем остаться ни с чем.
Ну не знаю, мне это позволяет оставаться холостяком уже 15 лет. Хотя последний раз ходил на свиданки 15 лет назад)))
15 лет отношений, согласитесь, это срок. Я в браке максимум был 8))) Т.е. очень качественные отношения. Которые ни одна из сторон менять не хочет, всех все устраивает.
При этом познакомились когда я был богатым, веселым, но пьющим. А счас трезвый зануда. Да еще немолодой. И до кучи - бедный. Совсем трэш))) Да еще живу в деревне, а деревня в ебенях)))
И какое то время бухал как не в себя, что на мне все уже поставили крест.
Дают умные...... лучше так, чем остаться ни с чем.
...........
Ты про которые очень "так себе"? .... Кто "ни с чем" опасаются ?
Нафига тогда связываться и расстраивать ? Надо так, чтобы хорошо для двоих точно сложилось, романтика и радость чтобы от контакта .
При этом познакомились когда я был богатым, веселым, но пьющим. А счас трезвый зануда. Да еще немолодой. И до кучи - бедный. Совсем трэш))) Да еще живу в деревне, а деревня в ебенях)))
И какое то время бухал как не в себя, что на мне все уже поставили крест.
Ты про которые очень "так себе"? .... Кто "ни с чем" опасаются ?
Которые большинству не светят))) Как жены. Но не как любовницы. Кастинг на мужа я бы не прошел, и счас не прохожу даже через 15 лет знакомства))) Даже как "запасной аэродром".
Предложи серьезные отношения - меня бы тут же послали. Я предлагаю потрахаться, а там как пойдет)))
Ну не знаю, мне это позволяет оставаться холостяком уже 15 лет. Хотя последний раз ходил на свиданки 15 лет назад)))
15 лет отношений, согласитесь, это срок. Я в браке максимум был 8))) Т.е. очень качественные отношения. Которые ни одна из сторон менять не хочет, всех все устраивает.
Серьёзно?!
Последний раз 15 лет назад был на свидании?
Ну а как.., ну сам понимаешь)?
это называется потребительство
вы потребляете, вас потребляют
это не ново, это нормально, и очень хорошо соотносится с заявленной темой
зачем напрягаться, если можно вот так - одну ебем, три в запасе)))
когда, вы поймете, что не всем это надо, и не все этого хотят, то всё встанет на свои места
И что-то еще у вас есть по теме не примитивности мужчин?