- Абрам, ты слышал новость?
- Какую?
- А покойный Рабинович таки был педераст!
- Шо, он тебе тоже остался должен денег?
- Нет, ну, я в хорошем смысле...
Мадам, с вами не соскучишься, с вами вместо жить, мы будем смеяться каждый день!
Ну вот что ты опять заездил на гнилой пизденке..
Вас можно по волнению вычислять,
когда не вывозите, как будто всем вашим заднеприводным,
бампер разорвало).
Успокойся. Твой гей-клуб вне опасности.
Сходи сегодня туда, там тебе духовку прочистят))
Ну вот что ты опять заездил на гнилой пизденке..
Вас можно по волнению вычислять,
когда не вывозите, как будто всем вашим заднеприводным,
бампер разорвало).
Успокойся. Твой гей-клуб вне опасности.
Сходи сегодня туда, там тебе духовку прочистят))
Авот есть эта тема, где женский коллектив дружно пытается принизить, какбээта, значение нас, любимых. А почему нет темы с обратной полярностью? М? Ящетаю это дискриминацея по половым признакам. Дада!
Авот есть эта тема, где женский коллектив дружно пытается принизить, какбээта, значение нас, любимых. А почему нет темы с обратной полярностью? М? Ящетаю это дискриминацея по половым признакам. Дада!
тема со знаком вопроса - специально для плохо видящих выделила жирным шрифтом
Придурки и неликвид брачного рынка?))) Ну в целом справедливо, женатые в меньшинстве, а именно женатые мужики - самые завидные женихи))) Особенно однолюбы. Известная позиция))) Логикой хромающая на обе ноги, но весьма популярная у женского пола...
Просто еще раз повторюсь: абсолютно все мои друзья и знакомые в то или иное время зависали на подобных ресурсах, и именно там нашли себе жен. А это приличные и успешные мужчины. Самые завидные мужики. То что надо)))
Познакомиться с ними иначе - нереально. Они знакомятся лишь тогда, когда у них есть на это время и
настрой))) Между делом никто и никогда больше не знакомится. Это абсолютно не перспективная стратегия, потому мужики ей не пользуются от слова "совсем". Мужики знакомятся на сайтах знакомств. Ну или соцсетях. Когда у них есть время и настрой сходить на свиданку. Это единственный рабочий вариант. Остальные - полный бесперспективняк.
а с чего вы взяли, что автор темы (и не только) рвется замуж?
Знаете, я вот никого не считаю примитивным, пока он так не проявляет себя.
Работаю сейчас с заливкой фундамента на даче.
Взял в работники людей (по отзывам других) примитивных.
Работают 2 недели. Серьезно относятся к работе. Приходят вовремя. Ни разу не опоздали, хотя проехать у нас часто проблема, снег каждый день гребем.
Делают все четко, по проекту (моему). Если они что-то и думают там примитивно, меня это не касается.
По работе - профи.
По моему мнению примитив этот тот кто живет на чужой шее, сам не работает, вечно всех критикует, целыми днями бухает и жалуется на жизнь. И ничего в жизни не достиг.
Но я таких своей жизни не встречал. Ни мужчин, ни женщин.
Придурки и неликвид брачного рынка?))) Ну в целом справедливо, женатые в меньшинстве, а именно женатые мужики - самые завидные женихи))) Особенно однолюбы. Известная позиция))) Логикой хромающая на обе ноги, но весьма популярная у женского пола...
Просто еще раз повторюсь: абсолютно все мои друзья и знакомые в то или иное время зависали на подобных ресурсах.......................................... ...........
...........Это единственный рабочий вариант. Остальные - полный бесперспективняк.
Увидел подружку знакомой , а вечером позвонил этой знакомой и спросил с кем она на лекцию бежала ... Мне она всё подробно рассказла и добавила ещё, что та подружка только что звонила и тоже расспрашивала ...
А на следующий день вдруг случайно ту подружку встретил, а у нее уже были, как оказалось, два билета в кино и совсем не с кем пойти ... так всё просто !
Зачем интернет, когда можно сразу живьём рассмотреть и поговорить? ... Хоть месяц потом рассматривай каждый день)))... Надо же и лицо и фигуру и голос оценить , узнать на каком курсе и расспросить про успеваемость )))
Зачем интернет, когда можно сразу живьём рассмотреть и поговорить?
Потому что когда женщина идет на свидание она морально готова и подготовлена к сексу - свободный вечер, прическа и нарядное белье. Ну не пропадать же такой красоте?
Ну и целевая аудитория.
В сравнении с другими вариантами результативность 100 к 1.
А у теток еще больше.
А насчет фоток, голоса и пр... Да блин, тут же мы общаемся, и уже за пару комментов ясно что за человек. Без всяких фоток, анкет и созвонов. Дело навыка. Я вот ни разу не обламывался, хотя под финал стал искушенным привередой. Все дают, и все на первом свидании. С определенным накатом и навыком, разумеется.
Я специально смайлик не ставил что бы люди увидели типичные стереотипы и клише.
Само собой я так не считаю и вообще не люблю обобщения и стереотипы.
Однако это не мешает массам "упрощать" себе умственную работу
Я специально смайлик не ставил что бы люди увидели типичные стереотипы и клише.
Само собой я так не считаю и вообще не люблю обобщения и стереотипы.
Однако это не мешает массам "упрощать" себе умственную работу
Восхищен вашей начитанностью)!
Не держите себя в руках, смело пишите о своих сомнениях))!