Если нужно познакомиться - нужно ходить на свидания))) А не на футбол)))
Для мужиков ваш аргумент - верх абсурда.
Просто ходите на свидания))) С неженатыми.
то есть в кружке я не могу замутить с партнером? Странно.
Нет))) Крайне низкая вероятность из-за ограниченного сообщества. Тогда как на свиданиях - максимальная. Разве это не логично?))) Что знакомятся на свиданиях?))) Все мужики там. А не на футболе/рыбалке/гараже. Там мужики не знакомятся. А если и случается - то точно несерьезно.
Да на свидания просто ходите))) Как минимум выебут, что уже неплохо))) И почти наверняка накормят)))
У меня две жены из Инета, с сайта знакомств и из ЖЖ.
Жен не искал, чисто поебатся. Но запал.
У меня вообще все отношения с женщинами - исключительно через койку. Других даже не припомню.
Скажите - дык и не женат, брачный неликвид Не женат. Но этим отношениям уже больше 15 лет.
Ну ладно я раздолбай, но мои друзья очень приличные и преуспевающие люди - сам бы женился.
И все в разное время зависали на этих ресурсах и таскались на свиданки. И у всех поголовно жены из сети. Вообще у всех, на память и не вспомню исключений...
А как иначе? Это самый простой и самый результативный способ. Настолько, что других тупо нет. Вообще не рассматриваются.
Это объективность. Причем безальтернативная. Но можно конечно через ЖОПУ - на танцы записаться, или куда там советчики предлагают... Танцы - дело хорошее. Но не про знакомства.
Знакомятся люди на свиданиях. Ну или в клубах, что тоже свидание, просто с необозначенными намерениями, и исключительно про секс.
Он хороший сын,Скрытый текст
но неожиданный, внезапный уход отца его сильно подкосил и он почему то решил, что это моя вина. Хотя муж умер во сне и ничего не предвещало. Я не следила якобы за его здоровьем.