Не, они жИвчики. И вобщем-то на двИже. Но КПД у этого движка..... Какой-то не очень понятный моему рациональному поколению.
Блин, сама понимаю, шо щас , как бабка на лавочке....
Но поделюсь одним таким непониманием.
Я в туристической поездке по Японии была единственным представителем поколения "х" в своей группе. Остальные "y".
4 девочки от 32 до 36. Сразу скажу все 4-ро зарабатывают САМИ. Это важная информация для моего непонимания. Ща объясню.
Девы такие бабки потратили на брендовые сумки-очки-духи.... Мы еще шутили, что вскладчину хорошую "треху" оставили в Японии.
Еще раз повторюсь, девчонки зарабатывают сами, цену деньгам знают, и....такая нерациональность.... Мы как-то всегда "упражнялись" типа "сколько бы я мог прожить на эти деньги" или ну или в килограммах колбасы измеряли эти траты.... Ну или в чем-то еще. Более биовыживательном! А они..... Ну для меня это ВА-БАНК, практически.
И вот это нерациональность она во всем! В тратах, в движе, в действиях....
@Мари Я, дык ну, Маш, они уже другое поколение и нашими стереотипами не пользуются.
У них там свои, нам порой не понятные.
Особо если вот, ва-банк.
Для них это нормально. Это для нас не ясно.
Приятно Вас видеть))))
И новости от Вас приятные, столько стран, столько впечатлений)))
А по понимающему разговору с Вами иногда скучаю, при во многом кардинально разных взглядах))
Но хотя бы серфингист и у Вас нормальный, а не современный, который с лейблом "серфинг" будет рассуждать даже не с берега, а из комфортной квартирки, что волна обязана быть удобной и прочее,
и что 2х2=4 вообще не объективно, и не очевидно .))
В Вашем рассказе смущает одно:
это их личный порыв расточительности или в типовом современном варианте - мы не такие, как онЕ, жмоты..
Приятно Вас видеть))))
И новости от Вас приятные, столько стран, столько впечатлений)))
А по понимающему разговору с Вами иногда скучаю, при во многом кардинально разных взглядах))
Но хотя бы серфингист и у Вас нормальный, а не современный, который с лейблом "серфинг" будет рассуждать даже не с берега, а из комфортной квартирки, что волна обязана быть удобной и прочее,
и что 2х2=4 вообще не объективно, и не очевидно .))
В Вашем рассказе смущает одно:
это их личный порыв расточительности или в типовом современном варианте - мы не такие, как онЕ, жмоты..
А так, собственно, их деньги))
Я скучала по вам, Сенди! Правда!
Сложно с вами, но интересно.
А с девочками этими я даже поговорила!
Я ж любопытная.
И вот знаете.... Мне не хватило смыслов в их ответах.
Потому что это было что-то типа " Ну как ЗАЧЕМ? Это же Луи Витон! " и все.
Вот мне бы гораздо понятнее было, если бы было объяснение типа - это мой "пропуск" в како-то другой мир.... Куда мне НАДО, например. Или если бы они начали рассуждать о непревзойденном качестве этих изделий..... Хотя, тут бы я , конечно, возразила, что китайская "плёнка" абсолютно такого же качества, фиг отличишь, только в десять раз дешевле.
Но тут неееет. Это больше было похоже на зомбирование. Как-будто люди зомбированы....буквами по сути!
Знаете, я с удовольствием ходила с ними по всем этим брендам, чтобы проверить, через сколько эта зараза начнет в тебя проникать! Не через сколько! Очки купила. Классные. Но только потому что реально классно сели. И айфон последний купила. Он там ровно в 2 раза дешевле, чем у нас. По этому и купила. Но сумку по цене двух айфонов..... Не, это прям что-то совсем другое должно быть в картине мира.
Но это прям любопытно. Сравнивать. Их и нас.
Это больше было похоже на зомбирование. Как-будто люди зомбированы....буквами по сути!
Поэтому и спросила.
Насторожило Ваше высказывание:
Цитата:
Сообщение от Мари Я
Ну, мне во всяком случае это видится, как честность.
Вы понимаете....любая колоборация -это компромисс. В бОльшей или меньшей степени. А компромисс сопряжен с ложью. Либо СЕБЕ (ды мне не сложно, ды мне не больно, ды мне не трудно....) либо....ну, ты в любом случае свою уступку заворачиваешь в обертку.
Тренд на честность сейчас. Думаю так.
Для честности нужно Ваши основы иметь, а они далеко не у всех после "пропитки" вседозволенностью и относительностью, то по результирующему исходу с позиции "Я так хочу, мне все должны и это закон, остальное- побоку",
это еще более мощная "обертка", и прилепят ярлычок "честно, верить обязаны!" ,
а там ни близко)
@Мари Я, спасибо за позитифф, я теперь запросто могу кварталы освещать)))))))
Обожаю тебя.
Мы в мае летим в Ченду. Это самый большой заповедник панд в Китае. И я буду не я , если не пожАмкаю за жопку панду!
А еще там есть театр- ресторан с представлениями всякими и там переодевают женщин в китайских принцесс! И мы , естественно не упустим такой шанс! Гейшами мы уже были....
В общем, я тебе еще устрою репортаж!
Поэтому и спросила.
Насторожило Ваше высказывание:
Для честности нужно Ваши основы иметь, а они далеко не у всех после "пропитки" вседозволенностью и относительностью, то по результирующему исходу с позиции "Я так хочу, мне все должны и это закон, остальное- побоку",
это еще более мощная "обертка", и прилепят ярлычок "честно, верить обязаны!" ,
а там ни близко)
У меня сегодня пессимизм на Ваш оптимизм, )))
Да, настроение у вас не важнец....
А не думаете, что они просто растерялись? Точнее, знаете как.... Вот мы на старте получили кучу запретов. А дальше с чем-то боролись, на что-то опирались, что-то не трогали, но в фокусе держали. Но все это вместе составляло..... Ну типа красных флажков. Коридора что ли.
А они как в поле. Нет флажков. Но и вектора нет.
Да, настроение у вас не важнец....
А не думаете, что они просто растерялись? Точнее, знаете как.... Вот мы на старте получили кучу запретов. А дальше с чем-то боролись, на что-то опирались, что-то не трогали, но в фокусе держали. Но все это вместе составляло..... Ну типа красных флажков. Коридора что ли.
А они как в поле. Нет флажков. Но и вектора нет.
Умеете Вы фокус взгляда подправить)))))
Не туда засмотрелась, все так.
Конечно же многие растерялись, а "вектор" найдется)))))