Да я была уверена, что никто и не заметил... потери бойца )
Давеча мелькали мне две косички два банта, вчера вот и вспомнила. Но мы ведь не об этом щас! Праздники прошли, до посевной рановато, а вы прогуливашьте. Непорядок!
Если по теме: однажды после показа фильма "Мама"(давным-давно) я пришла в школу, а на меня все смотрят: "Мы виделы тебя в кино, когда снималась?" Там одна из дочек козы была одним лицом со мной тогда.
Если по теме: однажды после показа фильма "Мама"(давным-давно) я пришла в школу, а на меня все смотрят: "Мы виделы тебя в кино, когда снималась?" Там одна из дочек козы была одним лицом со мной тогда.
Пока дочитала до козы, думала, что на Джессику Честейн)
Пока дочитала до козы, думала, что на Джессику Честейн)
Да, не подумала, что есть уже более современная "Мама" )
Но я честно хотела облегчить и проиллюстрировать, даже нашла в интернете фото кадр из фильма, на которое аж вздрогнула: как на своё детское фото. Но... снова запуталась, как тут картинку вставлять, и сдалась.
Да, не подумала, что есть уже более современная "Мама" )
Но я честно хотела облегчить и проиллюстрировать, даже нашла в интернете фото кадр из фильма, на которое аж вздрогнула: как на своё детское фото. Но... снова запуталась, как тут картинку вставлять, и сдалась.
На скрепочку, копируешь адрес ссылки во всплывающем и переносишь, вставляя с/з тег с изображением картиночки с парой вершин. Или ч/з сторонний хостинг файлов
Чуточку нет
Так
Скрепка/выберите файл/загрузить/из текущих вложений ссыль аккуратненько взять/лучше закрыть, а то их можно стать сто тыщ мильонов/в две вершины/вставить/ок/ответить/бинго!