Сфоткал себя телефоном , посмотрел что вышло, сравнил.... похож изрядно. Ты толковая ! ..Но пальто у меня поновее, ....а брюки ты нашла нормальные !
Это ты в гараже с камнями, но я подслеповата! Сейчас приблизила и поняла, что на моей картиночке один сплошной гламурь
Хотя метафорически можно щетать верным и я довольна
Такое чувство, что ты при СССР жил где-то в буржуазной стране. Ну не было у Советского школьника таких конструкторов.
Игровой лабораторный набор, произведённый Альфредом Карлтоном Гилбертом, американским легкоатлетом, фокусником, изготовителем игрушек, предпринимателем и изобретателем хорошо известных наборов Erector Set и Chemistry set. Набор U-238 Energy Lab был представлен A.C. Gilbert Company в 1950 году. Его предназначением было предоставить детям возможность проводить и наблюдать химические реакции, используя радиоактивные материалы.
Это точно не про страну советов))))
Игровой лабораторный набор, произведённый Альфредом Карлтоном Гилбертом, американским легкоатлетом, фокусником, изготовителем игрушек, предпринимателем и изобретателем хорошо известных наборов Erector Set и Chemistry set. Набор U-238 Energy Lab был представлен A.C. Gilbert Company в 1950 году. Его предназначением было предоставить детям возможность проводить и наблюдать химические реакции, используя радиоактивные материалы.
Это точно не про страну советов))))
Был у меня троюродный брат, тоже как и гром физик ядерный. Родители были, отец-главный инженер крупного завода, мать (тётка моя) зам главврача в женской консультации. Короче у них было всё, но вот такого набора, даже у брата не было.