@Фаломеев, пришёл мне вчера кэроб - не знаю как к нему подобраться. Научите, надо его заваривать просто как растворимое какао, или варить? Как вы его пьёте?
Так ты уже попробовал? Мне он норм и сегодня тоже делал.
У меня сёмга кандалакшская есть, огромная. Пришлось на Ладожский вокзал мотаться, забирать, какое счастье, что телефоном можно деньги на раз перечислять.
Наташа, я вкус к жизни почувствовал, мне нужно заботиться не только о кошке, а еще и вполне сформировавшемся человеке, который хоть и зависим от меня, но, дери чёрт, СВОБОДЕН.
Я уважаю эту девчёнку, она пока еще слаба, но рванёт, я верю.
Не менее четверти зрительского состава так то, не наговаревай!
Кто наговаривает ? ...
Во Львове полон зал был элиты на Трех Мушкетерах (балете). Дамы как прям и взаправду в Версале, в брюликах... и мамы и дочки ..но это давно было , мне тогда дочки интереснее, а теперь уже наверное бы мамы.... покраше бы если б только которые, желательно))).
Паша-приятель тогда джинсы одолжил в театр, поэтому билетерши по польски со мной , я тоже по -польски справился "так, так, дуже мерси боку, пардон" -достаточно оказалось......
Мушкетеры все девчонки были , а Ришелье - мужик солидный, легко их рукой поднимал...
Последний раз редактировалось Фаломеев; 30.01.2026 в 21:23..