Вот, так что вы товарищ оптимист, попадаете, как хуй в рукомойник. )
К слову, в американском публичном сортире над писсуаром висит надпись "Don't flatter yourself come closer" что на чИтса русском "Не льсти себе -подойди поближе".
К слову, в американском публичном сортире над писсуаром висит надпись "Don't flatter yourself come closer" что на чИтса русском "Не льсти себе -подойди поближе".
Я конечно понимаю, что тебе пришлось очень долго изучать надписи в пиндосовских туалетах, ну а мы-то здесь причом? )
Сюррр! Занесло меня аднажды в сортир московской дурки "Ганнушкина", на Потешной улице...я зашел и забыл зачем я зашел! Такого потрясающего сюрра, который написали местные шизики я ваще ранее себе не мог вообразить.
Похоже пора переименовать тему)))
Сюррр! Занесло меня аднажды в сортир московской дурки "Ганнушкина", на Потешной улице...я зашел и забыл зачем я зашел! Такого потрясающего сюрра, который написали местные шизики я ваще ранее себе не мог вообразить.
Похоже пора переименовать тему)))
Нет , дочка в загородном гараже нашла , а гараж моих родителей... и вообще там много подьзователей было. Нет веры чужому, ни пойми откуда появившемуся.