Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Меня палкой не забить, с ума сошёл? Что за хлеба на повестке? Я почти всё знаю! Хлеба позже, пока что я на работе. Будет французский без сахара. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ты смотри, я тоже инициативная кусь Настолько, что я даже растерялася.... Довольно странно повстречать тебя вне транспорта Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хлеба позже, пока что я на работе. Будет французский без сахара. Раскатанное отдыхает, покачивая нагою? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Настолько, что я даже растерялася.... Довольно странно повстречать тебя вне транспорта Мне сегодня самой странно оказаться "вне" - из-за пробок добиралась 3,5!!! часса! Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Раскатанное отдыхает, покачивая нагою? Хто раскатанное? Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Мне сегодня самой странно оказаться "вне" - из-за пробок добиралась 3,5!!! часса! На электричку опоздала что ли? Ну ты даёшь конечно Довольно легкомысленно с твоей стороны Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хто раскатанное? Воплощение всему головы в перспективе, если ты понимаешь, о чём это я *подмигиваит Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение На электричку опоздала что ли? Ну ты даёшь конечно Довольно легкомысленно с твоей стороны Ну, знаете ли Встать раньше 5:15 не смогла И не в электричке дело... А в потеплении Олени сели за руль, результат - три артерии в тромбозах... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хто раскатанное? Псс... Она про колобка Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Псс... Она про колобка Я в тебя подмигнула получается. Извини, если что Без обид? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Ну, знаете ли Встать раньше 5:15 не смогла И не в электричке дело... А в потеплении Олени сели за руль, результат - три артерии в тромбозах... Главное не морщить лобек. Пивко вмонтируешь? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Я в тебя подмигнула получается. Извини, если что Без обид? Ась?! Палкой не тычь токма, остальное гоже Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Главное не морщить лобек. Пивко вмонтируешь? Эзящно так, по-женски пс. Яжеледя Изображения IMG_20260130_215030.jpg (1.85 Мб, 1 просмотров) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение Воплощение всему головы в перспективе, если ты понимаешь, о чём это я *подмигиваит Оно не раскатанное. Сыпешь, льешь, оно потом само меееедленно растекается. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Псс... Она про колобка Там все по другому. Она видела только зажаренного колобка. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Оно не раскатанное. Сыпешь, льешь, оно потом само меееедленно растекается. Об-ба-на, ну ведь натурально рецепт как из твердых кусков индия и галлия галинстан приготовить, но это ни разу не съедобно.... Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Ну что, друзья, провожаем январь встречаем февраль Сусы заказала Вино купила С работу проползла У нас мороз, снег скрипит, ух Бахнем! Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Бахнем! _______ Обязательно бахнем, весь Мир в труху, но потом......))))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Эзящно так, по-женски пс. Яжеледя А я не умею из банок, мне бутылки предпочтительнее бокалов, если мы о птичках, яженеледя Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Бахнем! Где тебя носило всё это время спрашиваю тебя внимательно? Предметы и подарки Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова