Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение а потом и сообщают в новостях, что граната оказалась не шуточным муляжом, а боевой... У меня племяш, сопливый ещё был, в 13ом, притащил домой боевую феньку, правда без запала. Где взял засранец, до сих пор не сознался. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (30.01.2026), sunsettrigger (30.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение У меня племяш, сопливый ещё был, в 13ом, притащил домой боевую феньку, правда без запала. Где взял засранец, до сих пор не сознался. Вот именно.. Незачем "брать" что ни попадя!))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Вот именно.. Незачем "брать" что ни попадя!))))))) Всего лишь старая поговорка, а не руководство к действию. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Sandy (30.01.2026) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Всего лишь старая поговорка, а не руководство к действию. "О вкусах не спорят!" Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение "О вкусах не спорят!" А мне Люся Чеботина нравится. Предметы и подарки Нравится Нравится Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Изображения IMG_20260130_064720_990.jpg (160.4 Кб, 1 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова
Изображения IMG_20260129_233744_455.jpg (114.5 Кб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шмигирилова за хорошее сообщение: Длинношеее (Сегодня) Шмигирилова Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шмигирилова Найти ещё сообщения от Шмигирилова