Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Так я и не останавливалась - подсасываю безпрерывно))) Умничка) Том Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Том Найти ещё сообщения от Том
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Ему больше не наливайте... он уже на пол-пожизненного бана наговорил... Главное чтоб подводной лодкой не рулил)))) Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Главное чтоб подводной лодкой не рулил)))) Это да... ему на подлодке долго не выжить. Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение на подлодке долго не выжить. Терешкова усрала скафандр. Внесла инициативы. Мерзота. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Терешкова усрала скафандр. Внесла инициативы. Мерзота. Ты абсолютно соблюдаешь хронологическую последовательность... Предметы и подарки GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Почитала, попыталась вникнуть в суть... Не вникла Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Уже дважды подстрелила палку колбасы Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Уже дважды подстрелила палку колбасы Это знак свыше, точна тебе говорю. Просто так один снаряд, дважды в одну воронку не попадает. Дада! Так карта тебе легла. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение Это знак свыше, точна тебе говорю. Просто так один снаряд, дважды в одну воронку не попадает. Дада! Так карта тебе легла. ) у меня оливье с карбонатом... А это не колбаса А я уже не могу есть... Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение у меня оливье с карбонатом... А это не колбаса А я уже не могу есть... За неимением колбасы и карбонат колбаса. ) Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение За неимением колбасы и карбонат колбаса. ) Хорошая логика Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Хорошая логика Предметы и подарки Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Чтобы не флудить в религиозной теме, перенесу в "болталку" Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение @Sandy, трудная ты... Иметь совесть и добро в душе, это уже МНОГО... Вы несете раздор, зло и нелюбовь. Не могли бы Вы конкретно обозначить ( в соответствии с общественными нормами морали), какие именно мои действия несут "зло и нелюбовь"? Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Много снега сыпет нынче. Простите но я не могу удалить сообщение после того как его отправил Последний раз редактировалось Энтониии; 11.01.2026 в 18:25.. Энтониии Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Энтониии Найти ещё сообщения от Энтониии
У товарища @МаминСын, классная авка! sunsettrigger Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от sunsettrigger
Потеплело на улке ....может, погода одумалась и решила вести себя поприличней Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение Потеплело на улке ....может, погода одумалась и решила вести себя поприличней У нас тоже, стало теплей, за то снега опять навалило... В прогнозах что похолодает и сильно(( Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение У нас тоже, стало теплей, за то снега опять навалило... В прогнозах что похолодает и сильно(( Да нормально, снег это хорошо Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел