Сложно всё. Мне тоже надо бы за всем следить ... у меня на входной двери замок . Я уже всё сам забыл ... где-то есть под обивкой два контактв для 9 вольт - аварийно батарейку если света нет надо иметь ... И попроще есть способ : В малозаметное отверстие отвертку если длинную сунуть , то можно ей провернуть замок ..... Но она не будет метод открывания учить или не поймёт и обругает))) , может, думаю пока я есть сейчас снять его совсем ? Чтоб не ругала потом .
Я уже всё сам забыл ... где-то есть под обивкой два контактв для 9 вольт - аварийно батарейку если света нет
Я сделал в секретном шкафу в гараже проще - резервное питало на ионисторе несколько десятков фарад, он держит заряд месяцами без проблем на случай пропадалова 22О...
Я сделал в секретном шкафу в гараже проще - резервное питало на ионисторе несколько десятков фарад, он держит заряд месяцами без проблем на случай пропадалова 22О...
Вернейший способ убить ионистор сразу и навсегда, ибо стартовый ток стартера даже самой мелкой машинки леХко шкалит на сотню А.
Возможно , но я не очень разбираюсь ... ток большой , кетайские провода из омедненного люменя лучше вообще не покупать , куском качественного провода лучше прикуривать )
Это не совсем шкаф, хотя там мои вещи висят и лежат и тухли в три ряда друг на друге лежат
Это небольшая кладовочка, в которую можно зайти
Цифровой замок от детей, были маленькие от них прятала подарки, конфеты и все остальное..
Сейчас они выросли и достаточно просто закрыть дверь
А замок устанавливал Папа и он же менял батарейки, а я привыкла, что это не моя забота.
Теперь дверь ломать и новую устанавливать. Замок уже не нужен
У него для такого случая был ключ, но я его даже не знаю где искать, скорее всего давно потерялся, бо проще было набрать 4 цифры и все.
А так то у меня все нараспашку
Я только входную дверь закрываю и то не всегда
Предметы и подарки
Лучше перестраховаться чем недостраховаться.
У меня входной замок тоже цифровой, для детей его устанавливали, чтобы без ключа им было удобно
Он в прошлом году сдох, не батарейки, это я сообразила как поменять ( приятель в гости приходил)
Просто сломался и мне пришлось рыбкой запрыгивать в окно вверх ногами
После этого уже ключ от нового замка прицепила на ключи, надо было и от шкафа тоже* теперь я умная как утка
@Фаломеев, Нет, это маленькая комната, обычная не шифоньер.
Просто комната без окон, совсем маленькая, но функция у нее как у платяного шкафа
Тогда придетсяф ломать поаккуратнее.
У меня обычный замок сломался год назад. Позвонили в службу , которая открывает ...Я думал там специалисты со знаниями - а они просто достаточно аккуратно сломали с помощью чемодана с инструментами , хотя потом восстановили , работает . Но у меня не было чемодана , у сына тоже ничего подходящего , дочка с ребенком маленьким - за деньги удобно оказалось ....
..моя -то красавица.... если я меняю замок на другой и потом старый починю - то на два сразу начинает закрывать .... я прям зверею один за другим открывать каждый раз ))) ... Лучше их снимать и выбрасывать , но дыр в лвери не хочется от старых замков )))
@Фаломеев, Да, выпилят дырку около замка, засуну руку и поверну рычаг
Самое смешное, что знакомый, который эту дверь мне уже менял ( да, ужо такое было, но не из-за батарейки, а из-за того что дверь закрываясь, уронила зонт и он подпер дверь изнутри, а замок вполне открывался, но дверь нет.
Так вот этот друг привез дверь, он на стройке работает, двери в новом доме меняли с обычных на фильдерперсовые, а старые, которые еще новые выбрасывали. Он мне дверь привез в субботу вечером, а в воскресенье днем я закрыла дверь и капут.
Сегодня приедет вырезать дыру, снимать, дверь и ставить новую. Благо она уже покрашенная.
Поеду опять покупать цифровой замок, второй за два месяца, и потом звать Валеру что бы установил.
Как муж умер, не проходит ни одного месяца, что бы мне не пришлось покупать что-то новое.
Список уже огромный
Еще вот приходил помощник добровольный, посадил деревья и хотел подстричь траву, дернул за шнур и ... оторвал его
Надо ехать покупать и платить мастеру, что бы взад его присобачил
Надоело уже до чертикофффф
Январь в этом году оказался на редкость обильным на вынужденные траты. Тьфу.
Батя для дверцы с бытовой химией, чтобы в неё пиздючня не прорвалась, устанавливал кнопочный шпингалет. Открываешь верхний ящик, жамкаешь кнопку — открываешь дверцу. До сих пор работает, никаких перепадов с батарейками
@Шмигирилова, На кухне так и есть, в смысле было, давно уже не надо
А в кладовке у меня еще "золото-бриллианты" и тарелочка с голубой каемочой. Мелкая совсем, но все же нужен какой то запас. И документы все там же, на полке