А есть доказательство что это переход а не перегиб и все умрут?
Чтобы ответить, надо сперва понять что заключено в слове "смерть".
Слово это синтетическое, составленное из двух слов "смена" и "мерности(измерения)".
Для того, чтобы двигаться дальше в понимании происходящего нужно ознакомиться со следующим: Скрытый текст
"Наш мир, в котором мы живём, имеет несколько измерений. Три из них - длина, ширина и высота. Время, вроде бы, - это тоже "измерение".
В математике есть понятие матрицы как упорядоченного набора чисел, расположенных в виде прямоугольной таблицы.
Эту таблицу можно дополнить третьим измерением - высотой, положив друг на друга несколько бумажных страниц двумерных прямоугольных таблиц.
Творчески продолжив процедуру создания дополнительных измерений матриц, можно легко прийти к понятию N-мерных таблиц, где N - любое целое число.
Экран телевизора легко можно уподобить плоскому листу бумаги, имеющему два измерения. На плоскости экрана можно воспроизводить передачи телевизионного канала, переключение на который производится лёгким нажатием на соответствующую кнопку пульта управления.
Как же происходит переключение телевизора с одного канал на другой?
Да очень просто - телевизионные передачи различных каналов ведутся на, так называемых, несущих частотах, которые являются высокочастотным электромагнитным излучением фиксированной частоты.
Телевизор переключается на новый канал настройкой приёмного устройства на несущую частоту требуемого канала.
Почему эти частоты называются "несущими"?
Потому что они переносят информацию каналов в виде, так называемой, "амплитудной модуляции".
По-видимому, измерения в нашем материальном мире можно рассматривать как энерго-информационные излучения на соответствующих "несущих частотах", содержащих полную информацию этих измерений"
Пока смена мерности носит "принудительный" характер, но далее будет возможно по собственному усмотрению.
Переход в вечное состояние предусмотрен, вроде бы, в два этапа:
- продление жизни тела до 1000 лет,
- самостоятельный переход в бессмертное тело, которое надо будет самому самостоятельно вырастить и настроить подобно тому как мы настраиваем наш компьютер под наши потребности.
Я верю, что происходящее реально направлено на перевод земли в 5-е измерение, которое даст возможность перехода в вечное состояние.
Переходить ли туда или нет самому связано с очень простым правилом, сформулированным много ранее "По вере и воздастся".
Всё зависит от личного намерения.
Рай, вроде бы, "прибежище" для душ-отличников.
А более высокие измерения - это возможный путь в более светлые миры в собственном теле.
Ваша тема про квантовый переход .Это относится к квантовой физике, несмотря на то, что пока что считается эзотерикой.
Рай - чисто религиозное понятие. Вот я и спросила - при чем тут рай?
Ваша тема про квантовый переход .Это относится к квантовой физике, несмотря на то, что пока что считается эзотерикой.
Рай - чисто религиозное понятие. Вот я и спросила - при чем тут рай?
Конечно, рай можно считать "чисто религиозным понятием".
Но, вроде бы, это реальная область "тонкого" мира, связанного с Землей, являющаяся "домом" для праведных душ.
Конечно, рай можно считать "чисто религиозным понятием".
Но, вроде бы, это реальная область "тонкого" мира, связанного с Землей, являющаяся "домом" для праведных душ.
С физического сайта определение:
Квантовый переход − скачкообразный переход квантовой системы из одного состояния в другое. Наиболее известными являются электромагнитные переходы из одного энергетического состояния в другое. При квантовых переходах должны выполняться законы сохранения или правила отбора, соответствующие природе квантового перехода.
А это - переосмысление в свете психологии:
Квантовый переход - это процесс очищения, который сопровождается глубокой перестройкой всех систем организма человека, на психологическом, физическом, ментальном, духовном и эмоциональном уровне.
Квантовый переход - это освобождение от низкочастотных энергий, которые находятся в теле и в душе человека. Когда мы сознательно очищаем себя от негативных эмоций, мыслей, негативных установок, моделей поведения, которые работают на страхе, манипуляциях и угрозах.
Квантовый переход - это освобождение от низкочастотных энергий, которые находятся в теле и в душе человека. Когда мы сознательно очищаем себя от негативных эмоций, мыслей, негативных установок, моделей поведения, которые работают на страхе, манипуляциях и угрозах.
Где тут рай?
Просто вы слишком далеко разнесли понятия "квантовый переход" и "рай".
Поэтому создаётся впечатление, что они не имеют никакого отношения друг к другу.
Просто вы слишком далеко разнесли понятия "квантовый переход" и "рай".
Поэтому создаётся впечатление, что они не имеют никакого отношения друг к другу.
Ну почему ж я то?)
Надо таки отделять мух от котлет.
Я вообще то верующая, НО!
Я отделяю науку от религии
Когда то Бог создал этот мир со всеми его физическими законами. И квантовый переход - это всё таки физика, пусть даже пока не доказанная.
А рай - это вообще другая категория, духовная.
Ну почему ж я то?)
Надо таки отделять мух от котлет.
Я вообще то верующая, НО!
Я отделяю науку от религии
Когда то Бог создал этот мир со всеми его физическими законами. И квантовый переход - это всё таки физика, пусть даже пока не доказанная.
А рай - это вообще другая категория, духовная.
Это разумно - не смешивать одно понятие с другим.
Если по ассоциации, то можно сказать что муж - это одно, а жена - совершенно другое.
Но вместе-то они составляют единое - семью.
Это разумно - не смешивать одно понятие с другим.
Если по ассоциации, то можно сказать что муж - это одно, а жена - совершенно другое.
Но вместе-то они составляют единое - семью.
Я не думаю, что это верное сравнение.
Причем тут можно добавить,что и на самом деле муж и жена - разные. Плюс: семья включает не только мужа и жену, порой люди живут вместе - а семьи-то и нет