@sunsettrigger, любая тема на форуме для общения зафлуживается, любая упорядоченная система стремится к хаосу. люди не обязаны ходить по струнке, некоторое количество флуда не запрещено, тем более в мире, где форумы отходят в прошлое.
Во-первых, не нужно обесценивать мой вклад в контент.
а причем тут твой вклад в контент? тебе не нравится то, что тебя окружает, так возьми и начни менять, делай темы интересные, людей подтягивай, а то ты выплюнула во вселенную возмущение, а теперь ожидаешь, что вселенная все поменяет без твоего участия?
@Меламори, так это я не для вывода сказала. Это факт. Серьезных тем здесь быть не может и их тут нет. Это то что я сказала только что сюда придя. Мне доказывали обратно и наконец то это озвучивает Администрация. Спасибо.
Это то что я сказала только что сюда придя. Мне доказывали обратно и наконец то это озвучивает Администрация. Спасибо.
не надо играть моими словами и переворачивать их так, как тебе выгодно, подтягивая факты за уши к удобным тебе. все было не так, слова ты выдернула из контекста, а теперь пытаешься оперировать. давай вот без этих игр.
а причем тут твой вклад в контент? тебе не нравится то, что тебя окружает, так возьми и начни менять, делай темы интересные, людей подтягивай, а то ты выплюнула во вселенную возмущение, а теперь ожидаешь, что вселенная все поменяет без твоего участия?
Оспилдя. Какие плевки во вселенную в разделе Свалка? Раз в сто лет пост напишу, так и то осудят.
это метафора, ты не могла этого не понять
но ты сделала акцент на месте и прямом значении слова, а не на смысловом содержании. ну это понятно почему, ведь делать умные темы тебе самой неохота.
@Меламори, ну так тогда вопрос: если форум для развлечения для чего предлагать создать тему не для развлечения, если они все равно зафлуживаются? И чаще всего это превращается не в хорошую дискуссию, а в обсуждение сисек и писек, простите?